Uso della rotellina di controllo e della manopola di controllo

Uso della rotellina di controllo

È possibile selezionare la voce da impostare ruotando o premendo il lato superiore/inferiore/sinistro/destro della rotellina di controllo. La selezione viene confermata premendo il centro della rotellina di controllo.

Le impostazioni predefinite dei lati superiore/inferiore/sinistro/destro e del centro della rotellina di controllo sono le seguenti.

Lato superiore: Impostazione del display (DISP)
Lato inferiore: Comp.esposiz. ()
Lato sinistro: Modo avanzam. (/)
Lato destro: ISO (ISO)
Centro: Non impostato

È possibile anche assegnare le funzioni desiderate ai lati inferiore/sinistro/destro e al centro della rotellina di controllo.
Durante la riproduzione, è possibile visualizzare l’immagine successiva/precedente premendo il lato destro/sinistro della rotellina di controllo oppure ruotando la rotellina di controllo.

Uso della manopola di controllo

Consente di regolare rapidamente le impostazioni per ciascun modo di ripresa.

Di seguito è riportata la procedura usata per le situazioni in cui l'impostazione di [Modo ripresa] è (Esposiz. manuale).

: Selezionare il valore di apertura desiderato ruotando la manopola di controllo.

: Selezionare il tempo di otturazione desiderato ruotando la rotellina di controllo.