(Ripresa di filmati)Utilizzo delle operazioni a tocco per selezionare un soggetto da inseguire

È possibile utilizzare le operazioni a tocco per selezionare un soggetto da inseguire.

[Inseguimento tattile]

Impostazione della fotocamera

1. [Modo messa a fuoco]

MENU → (Impostazioni ripresa1) → [Modo messa a fuoco] → [AF continuo].

2. [Funzionamen. tattile]

MENU → (Impostazione) → [Funzionamen. tattile] → [Attiv.].

3. [Funz. funzion. tattile]

MENU → (Impostazioni ripresa2) → [Funz. funzion. tattile] → [Inseguimento tattile].

Guida all’uso della fotocamera

Visualizzazione del riquadro di inseguimento

Il riquadro bianco illustrato sotto viene visualizzato quando si tocca un soggetto sul monitor, per indicare che l’inseguimento con il soggetto a fuoco è possibile. Per riprendere un filmato mentre la fotocamera insegue un soggetto, premere il tasto MOVIE in questo stato.

Toccando il monitor non si attiva l'inseguimento quando si seleziona [Zona], [Spot flessibile] o [Spot flessi. espanso] e i triangoli (superiore/inferiore/sinistro/destro) sono visualizzati sul monitor. Per attivare l'inseguimento, premere il centro della rotellina di controllo oppure avviare la ripresa di un filmato e quindi toccare un soggetto sul monitor dopo la scomparsa dei triangoli (superiore/inferiore/sinistro/destro) visualizzati sul monitor.

Per annullare l’inseguimento, toccare l’icona oppure premere il centro della rotellina di controllo.

Inseguimento è abilitato e il soggetto è a fuoco

Collegamento tra inseguimento e [Imp. AF Viso/Occhi]

Se si imposta [Imp. AF Viso/Occhi] per mettere a fuoco un viso o l’occhio di una persona, il riquadro di messa a fuoco si sposta automaticamente su qualsiasi viso od occhio rilevato durante l'inseguimento di un soggetto. Ciò è utile per la fotografia sportiva o per riprendere ritratti di un modello che esegue movimenti di rotazione.

1. Inseguimento di soggetti lontani

2. Se con l’avvicinamento del soggetto viene rilevato un viso, il riquadro di messa a fuoco si sposta sul viso o sugli occhi.。

*Le immagini delle schermate dei menu in questa pagina web sono state semplificate ai fini della visualizzazione, e non rispecchiano esattamente le schermate effettive della fotocamera.