(Ripresa di filmati)Specificazione di una posizione in cui si desidera mettere a fuoco usando le operazioni a tocco

La fotocamera mette a fuoco il soggetto toccato.

Fuoco spot

Impostazione della fotocamera

Premere il tasto Immagine statica/Filmato/S&Q per selezionare il modo di registrazione dei filmati.
Nel modo di registrazione di filmati, nella parte superiore sinistra del monitor viene visualizzata la seguente icona .

1. [Modo messa a fuoco]

MENU → (Impostazioni ripresa1) → [Modo messa a fuoco] → [AF continuo].

2. [Funzionamen. tattile]

MENU → (Impostazione) → [Funzionamen. tattile] → [Attiv.].

3. [Funz. funzion. tattile]

MENU → (Impostazioni ripresa2) → [Funz. funzion. tattile] → [Messa a fuoco tattile].

* Selezionare [Messa a fuoco tattile] quando si usa la funzione Fuoco spot.

4. [Area messa a fuoco]

MENU → (Impostazioni ripresa1) → [Area messa a fuoco] → selezionare [Ampia], [Zona] o [Centro].

Guida all’uso della fotocamera

Toccando un punto del monitor, si mette a fuoco su quel punto. Il riquadro di messa a fuoco non viene visualizzato, ma la messa a fuoco viene bloccata in quella posizione.
Quando si tocca il soggetto, il modo di messa a fuoco passa temporaneamente a [Mes. fuo. man.] e la messa a fuoco può essere regolata con l’anello di messa a fuoco.

Toccando il monitor non si attiva Fuoco spot quando si seleziona [Zona] e i triangoli (superiore/inferiore/sinistro/destro) sono visualizzati sul monitor. Per attivare Fuoco spot, premere il centro della rotellina di controllo oppure avviare la ripresa di un filmato e quindi toccare un soggetto sul monitor dopo la scomparsa dei triangoli (superiore/inferiore/sinistro/destro) visualizzati sul monitor.

* Per annullare la messa a fuoco a tocco, premere il centro della rotellina di controllo. Nel modo monitor, è possibile anche toccare l’icona nella parte superiore destra del monitor per annullare questa funzione.

Suggerimento

Quando l’impostazione di [Area messa a fuoco] è [Spot flessibile] o [Spot flessi. espanso], è possibile spostare il riquadro di messa a fuoco usando le operazioni a tocco.

[Mes. fuo. man.]

Impostazione della fotocamera

Premere il tasto Immagine statica/Filmato/S&Q per selezionare il modo di registrazione dei filmati.
Nel modo di registrazione di filmati, nella parte superiore sinistra del monitor viene visualizzata la seguente icona .

1. [Modo messa a fuoco]

MENU → (Impostazioni ripresa1) → [Modo messa a fuoco] → [Mes. fuo. man.]

2. [Funzionamen. tattile]

MENU → (Impostazione) → [Funzionamen. tattile] → [Attiv.].

3. [Area messa a fuoco]

MENU → (Impostazioni ripresa1) → [Area messa a fuoco] → impostazione desiderata.

Guida all’uso della fotocamera

Toccando un punto del monitor, si mette a fuoco su quel punto.

Finché il soggetto è a fuoco dopo aver toccato il monitor, [Modo messa a fuoco] viene impostato su [AF continuo].
Dopo che il soggetto è a fuoco, [Modo messa a fuoco] torna a [Mes. fuo. man.].

Quando i triangoli (su/giù/sinistra/destra) sono visualizzati sul monitor dopo aver impostato [Area messa a fuoco] su [Zona], [Spot flessibile] o [Spot flessi. espanso], se si preme al centro della rotellina di controllo o si avvia la ripresa di un filmato quando è impostata la posizione del riquadro di messa a fuoco, è possibile regolare la posizione di messa a fuoco mediante il tocco.

*Le immagini delle schermate dei menu in questa pagina web sono state semplificate ai fini della visualizzazione, e non rispecchiano esattamente le schermate effettive della fotocamera.