Selezione del modo di ripresa

È possibile cambiare il modo di ripresa in base al soggetto o allo scopo della ripresa.

1. Selezione del modo di ripresa usando il tasto Immagine statica/Filmato/S&Q

Premere il tasto Immagine statica/Filmato/S&Q per selezionare il modo di ripresa desiderato.
    Ad ogni pressione del tasto Immagine statica/Filmato/S&Q, il modo di ripresa cambia nell'ordine seguente: modo di ripresa delle immagini statiche, modo di registrazione dei filmati, modo di registrazione Slow Motion/Quick Motion, e la seguente icona viene visualizzata nella parte superiore sinistra del monitor.

• Modo di ripresa delle immagini statiche:

• Modo di registrazione dei filmati:

• Modo di registrazione Slow Motion/Quick Motion:

Esempio di icona visualizzata nel modo di ripresa delle immagini statiche

2. Selezione del modo di ripresa usando il tasto MENU

Selezione del modo di ripresa delle immagini statiche

MENU → (Impostazioni ripresa1) → [Modo ripresa] → modo di ripresa desiderato.

• Modo automatico:
      Consente di riprendere le immagini statiche di qualunque soggetto in qualsiasi condizione con buoni risultati impostando i valori considerati appropriati dalla fotocamera. Selezionare [Auto. intelligente] o [Autom. superiore].

• [Programmata auto.]:
      Consente di riprendere con l’esposizione regolata automaticamente (sia il tempo di otturazione che il valore del diaframma (valore F)). Inoltre è possibile selezionare varie impostazioni usando il menu.

• [Priorità diaframma]:
      Consente di regolare il diaframma e riprendere quando si desidera sfocare lo sfondo, ecc.

• [Priorità tempi]:
      Consente di riprendere i soggetti in movimento rapido ecc. regolando manualmente il tempo di otturazione.

• [Esposiz. manuale]:
      Consente di riprendere le immagini statiche con l’esposizione desiderata regolando l'esposizione (sia il tempo di otturazione che il valore del diaframma (valore F)).

• [Ric. imp. ripr.]:
      Consente di riprendere un’immagine dopo aver richiamato i modi di uso frequente o le impostazioni numeriche registrate in precedenza.

• [Panoramica ad arco]:
      Consente di riprendere un’immagine panoramica componendo le immagini.

• Selezione scena:
      Consente di riprendere le immagini statiche con le impostazioni adatte per un soggetto se si seleziona il modo in base al soggetto e alle condizioni di ripresa.

Selezione del modo di registrazione dei filmati

MENU → (Impostazioni ripresa2) → [Modo ripresa] → modo di ripresa desiderato.

• [Auto. intelligente]:
      Consente di riprendere i filmati con identificazione automatica della scena.

• [Programmata auto.]:
      Consente di riprendere con l’esposizione regolata automaticamente (sia il tempo di otturazione che il valore del diaframma (valore F)).

• [Priorità diaframma]:
      Consente di riprendere dopo aver regolato manualmente il valore del diaframma.

• [Priorità tempi]:
      Consente di riprendere dopo aver regolato manualmente il tempo di otturazione.

• [Esposiz. manuale]:
      Consente di riprendere dopo aver regolato manualmente l’esposizione (sia il tempo di otturazione che il valore del diaframma (valore F)).

• [Ric. imp. ripr.]:
      Consente di riprendere un’immagine dopo aver richiamato i modi di uso frequente o le impostazioni numeriche registrate in precedenza.

Selezione del modo di registrazione Slow Motion/Quick Motion

MENU → (Impostazioni ripresa2) → [Modo ripresa] → modo di ripresa desiderato.

• [Programmata auto.]:
      Consente di riprendere con l’esposizione regolata automaticamente (sia il tempo di otturazione che il valore del diaframma (valore F)).

• [Priorità diaframma]:
      Consente di riprendere dopo aver regolato manualmente il valore del diaframma.

• [Priorità tempi]:
      Consente di riprendere dopo aver regolato manualmente il tempo di otturazione.

• [Esposiz. manuale]:
      Consente di riprendere dopo aver regolato manualmente l’esposizione (sia il tempo di otturazione che il valore del diaframma (valore F)).

• [Ric. imp. ripr.]:
      Consente di riprendere un’immagine dopo aver richiamato i modi di uso frequente o le impostazioni numeriche registrate in precedenza.