Impostazione di lingua, data e ora

La schermata di impostazione di lingua, data e ora viene visualizzata automaticamente quando si accende il prodotto per la prima volta, si ripristinano le impostazioni predefinite o quando la batteria di riserva ricaricabile interna è completamente scarica.
Per impostare nuovamente la data e l'ora o l’area geografica dopo aver completato l’impostazione di data e ora, selezionare MENU → (Impostazione) → [Imp.data/ora] o [Impostaz. fuso orario].

Usare il lato superiore/inferiore/destro/sinistro della rotellina di controllo e il tasto centrale per regolare le impostazioni.

Impostazione di data/ora quando si accende la fotocamera per la prima volta o dopo il ripristino delle impostazioni predefinite della fotocamera

1. Accensione della fotocamera

Portare l'interruttore ON/OFF (accensione) su ON.
    Vengono visualizzate la schermata di impostazione della lingua e la schermata di impostazione di data e ora.

Selezionare la lingua, quindi premere al centro della rotellina di controllo. Controllare che sullo schermo sia selezionato [Immissione], quindi premere al centro.

2. Area di impostazione

Selezionare l’area geografica desiderata, quindi premere al centro.

3. Impostazione dell'ora legale

Selezionare [Ora legale] premendo il lato superiore/inferiore della rotellina di controllo, quindi premere al centro.
    Selezionare [Attiv.] o [Disattiv.] premendo il lato superiore/inferiore della rotellina di controllo, quindi premere al centro.

4. 日付と時刻を設定する

Selezionare [Data/Ora] premendo il lato superiore/inferiore della rotellina di controllo, quindi premere al centro.

Viene visualizzata la schermata di impostazione di [Data/Ora].

Selezionare la voce da impostare premendo il lato destro/sinistro della rotellina di controllo.

Regolare il valore numerico premendo il lato superiore/inferiore della rotellina di controllo.
    Quando si imposta [Data/Ora], mezzanotte è indicata come 12:00 AM, mentre mezzogiorno è indicato come 12:00 PM.

Una volta completata la regolazione, premere il centro della rotellina di controllo

5. Selezione del formato di visualizzazione della data e dell’ora

Selezionare [Formato data] premendo il lato superiore/inferiore della rotellina di controllo, quindi premere al centro.

Selezionare l'ordine della data premendo il lato superiore/inferiore della rotellina di controllo, quindi premere al centro.

6. Uscita dalle impostazioni

Selezionare [Immissione] premendo il lato superiore/inferiore della rotellina di controllo, quindi premere al centro.

L'impostazione della data e dell'ora è terminata.

Guida alla fotocamera

Reimpostazione di data e ora

1. Visualizzazione della schermata del menu

Accendere la fotocamera, quindi premere il tasto MENU.Viene visualizzata la schermata del menu.

2. Selezione di [Imp.data/ora]

Selezionare (Impostazione) → [Imp.data/ora] usando il lato superiore/inferiore/destro/sinistro della rotellina di controllo, quindi premere al centro.

3. Reimpostazione di data e ora

Selezionare [Data/Ora] premendo il lato superiore/inferiore della rotellina di controllo, quindi premere al centro.

Selezionare la voce da impostare premendo il lato destro/sinistro della rotellina di controllo. Cambiare i valori numerici premendo il lato superiore/inferiore della rotellina di controllo.
    Quando si imposta [Data/Ora], mezzanotte è indicata come 12:00 AM, mentre mezzogiorno è indicato come 12:00 PM.
    Quando ciascuna voce è stata regolata, premere al centro della rotellina di controllo.

L'impostazione della data e dell'ora è terminata.