(Fotografar imagens fixas)Utilizar operações táteis para selecionar um motivo que pretende seguir

Pode utilizar operações táteis para selecionar um motivo que pretende seguir.

[Seguimento toque]

Configurar a câmara

Carregue no botão Imagem fixa/Filme/S&Q para selecionar o modo de fotografia de imagem fixa.
Visualiza-se o seguinte ícone na parte superior esquerda do monitor no modo de fotografia de imagem fixa.

1. [Modo de Focagem]

MENU → (Definições da Câmara1) → [Modo de Focagem] → Selecione a sua definição preferida entre a opção [Disparo único AF], [AF Automática], [AF Contínua] ou [Foc.Man.Diret].

2. [Funcionamento Tátil]

MENU → (Configuração) → [Funcionamento Tátil] → [Lig.].

3. [Funç funcionam. tátil]

MENU → (Definições da Câmara2) → [Funç funcionam. tátil] → [Seguimento toque].

Guia para utilização da câmara

Visualização da moldura de seguimento

Quando [Área de Focagem] estiver definida para [Grande], [Centro], [Seguimento: Grande] ou [Seguimento: Centro]

Visualiza-se uma moldura branca quando toca num motivo no monitor e o seguimento é ativado. A moldura fica verde após carregar até meio no botão do obturador e o motivo estiver focado. Para fotografar nestas condições, com motivos focados, carregue completamente no botão do obturador.

Quando [Área de Focagem] estiver definida para [Zona], [Ponto flexível], [Ponto flexível expan.], [Seguimento: Zona], [Seguimento: Ponto flexível] ou [Seguimento: Ponto flexível expan.].

Carregue no botão central do seletor de controlo para bloquear a moldura de focagem na posição.

A moldura de focagem está bloqueada na posição (quando [Zona] estiver selecionada)

Quando toca num motivo no monitor, visualiza-se uma moldura de seguimento e o seguimento fica ativado.
A moldura fica verde após carregar até meio no botão do obturador e o motivo estiver focado. Para fotografar nestas condições, com motivos focados, carregue completamente no botão do obturador.

O seguimento está ativado
O seguimento está ativado e um motivo focado

Para cancelar o seguimento, toque no ícone ou carregue no centro do seletor de controlo.