Gravar filmes

Segue-se o procedimento para gravar filmes em [Auto inteligente] (permite-lhe gravar filmes com reconhecimento automático de cena).

1. Ligar a câmara

Ligue o interruptor ON/OFF (alimentação) para ON.

2. Selecionar o modo de gravação de filme

Carregue no botão Imagem fixa/Filme/S&Q para selecionar o modo de gravação de filme.
    Visualiza-se o seguinte ícone na parte superior esquerda do monitor no modo de gravação de filme.

3. Selecionar [Auto inteligente]

MENU → (Definições da Câmara2) → [Modo de foto.] → [Auto inteligente]

4. Iniciar a gravação

Carregue no botão MOVIE para iniciar a gravação.
    A função iniciar/parar a gravação de filme é atribuída ao botão MOVIE (filme) nas predefinições. Pode iniciar a gravação de filmes a partir do modo de fotografia de imagens fixas carregando no botão MOVIE.

5. Parar a gravação

Carregue novamente no botão MOVIE para parar a gravação.