Selecionar o modo de fotografia

Pode comutar o modo fotografia de acordo com o motivo ou finalidade da fotografia.

1. Selecionar o modo de fotografia utilizando o botão Imagem fixa/Filme/S&Q

Carregue no botão Imagem fixa/Filme/S&Q para selecionar o modo de fotografia pretendido.
    Cada vez que carregar no botão Imagem fixa/Filme/S&Q, o modo de fotografia muda comuta na sequência modo de fotografia de imagem fixa, modo de gravação de filme e modo de gravação em câmara lenta/câmara rápida, e visualiza-se o seguinte ícone na parte superior esquerda do monitor.

• Modo de fotografia de imagem fixa:

• Modo de gravação de filme:

• Modo de gravação em câmara lenta/câmara rápida:

Exemplo do ícone a ser visualizado no modo de fotografia de imagem fixa

2. Selecionar o modo de fotografia utilizando o botão MENU

Selecionar o modo de fotografia de imagem fixa

MENU → (Definições da Câmara1) → [Modo de foto.] → modo de fotografia pretendido.

• Modo automático:
      Permite-lhe fotografar imagens fixas de qualquer motivo sob quaisquer condições com bons resultados definindo os valores determinados corretos pela câmara. Selecione [Auto inteligente] ou [Auto superior].

• [Programa auto]:
      Permite-lhe fotografar com a exposição ajustada automaticamente (tanto a velocidade do obturador como o valor de abertura (valor F)). Também pode selecionar várias definições usando o menu.

• [Prioridade abertura]:
      Permite-lhe ajustar a abertura e fotografar quando quiser desfocar o fundo, etc.

• [Prioridade obturador]:
      Permite-lhe fotografar motivos em movimento rápido etc., ajustando manualmente a velocidade do obturador.

• [Exposição manual]:
      Permite-lhe fotografar imagens fixas com a exposição desejada ajustando a exposição (tanto a velocidade do obturador como o valor de abertura (valor F)).

• [Recham. def. câm.]:
      Permite-lhe fotografar uma imagem após rechamar modos de utilização frequente ou definições numéricas registadas antecipadamente.

• [Varrer panorama]:
      Permite-lhe fotografar uma imagem panorâmica compondo as imagens.

• Seleção de cena:
      Permite-lhe fotografar imagens fixas com definições adequadas a um motivo se selecionar o modo de acordo com o motivo e as condições de fotografia.

Selecionar o modo de gravação de filme

MENU → (Definições da Câmara2) → [Modo de foto.] → modo de fotografia pretendido.

• [Auto inteligente]:
      Permite-lhe gravar filmes com reconhecimento de cena automático.

• [Programa auto]:
      Permite-lhe fotografar com a exposição ajustada automaticamente (tanto a velocidade do obturador como o valor de abertura (valor F)).

• [Prioridade abertura]:
      Permite-lhe filmar após ajustar manualmente o valor de abertura.

• [Prioridade obturador]:
      Permite-lhe filmar após ajustar manualmente a velocidade do obturador.

• [Exposição manual]:
      Permite-lhe filmar após ajustar manualmente a exposição (tanto a velocidade do obturador como do valor de abertura (Valor F)).

• [Recham. def. câm.]:
      Permite-lhe fotografar uma imagem após rechamar modos de utilização frequente ou definições numéricas registadas antecipadamente.

Selecionar o modo de gravação em câmara lenta/câmara rápida

MENU → (Definições da Câmara2) → [Modo de foto.] → modo de fotografia pretendido.

• [Programa auto]:
      Permite-lhe fotografar com a exposição ajustada automaticamente (tanto a velocidade do obturador como o valor de abertura (valor F)).

• [Prioridade abertura]:
      Permite-lhe filmar após ajustar manualmente o valor de abertura.

• [Prioridade obturador]:
      Permite-lhe filmar após ajustar manualmente a velocidade do obturador.

• [Exposição manual]:
      Permite-lhe filmar após ajustar manualmente a exposição (tanto a velocidade do obturador como do valor de abertura (Valor F)).

• [Recham. def. câm.]:
      Permite-lhe fotografar uma imagem após rechamar modos de utilização frequente ou definições numéricas registadas antecipadamente.