Utilizar os itens do MENU

Pode alterar as definições relacionadas a todas as operações da câmara incluindo fotografia, reprodução e método de operação. Pode também executar funções da câmara a partir do MENU.

1. Visualizar o ecrã do menu

Ligue a câmara e, em seguida, carregue no botão MENU.

Aparecerá o ecrã do menu.

2. Selecionar o item a definir e confirmar o valor de definição

Selecione o item do menu desejado carregando nos lados superior/inferior/esquerdo/direito do seletor de controlo ou rodando o seletor de controlo e depois carregando no centro do mesmo.
    Selecione um item a definir e, em seguida, selecione o valor pretendido utilizando o seletor de controlo. Carregue no centro para confirmar a sua seleção.

Segue-se o procedimento para mudar [Qualidade JPEG] de [Fina] para [Extra fina] no modo de fotografia de imagem fixa.

Selecione [Qualidade JPEG] utilizando o lado superior/inferior/direito/esquerdo do seletor de controlo e, a seguir, carregue no centro.

Selecione [Extra fina] carregando na parte superior/inferior do seletor de controlo e depois carregue no centro.

[Qualidade JPEG] está definido para [Extra fina].

Guia de ajuda relativo à câmara

Preparação e operações básicas

Funções da câmara e instruções