Definir o idioma, data e hora

O ecrã de definição do idioma, data e hora é visualizado automaticamente quando liga este produto pela primeira vez, inicializa este produto ou quando a bateria de reserva interna recarregável descarrega.
Para definir novamente a data e a hora ou a localização geográfica após a definição da data e hora ter terminado, selecione MENU → (Configuração) → [Conf Data/Hora] ou [Definição de Área].

Utilize o lado superior/inferior/direito/esquerdo do seletor de controlo e o botão central para ajustar as definições.

Definição da data/hora ao ligar a câmara pela primeira vez ou depois de inicializar a câmara

1. Ligar a câmara

Ligue o interruptor ON/OFF (alimentação) para ON.
    O ecrã de definição do idioma aparecerá e, depois, aparecerá o ecrã de definição para a data e hora.

Selecione o seu idioma, depois carregue no centro do seletor de controlo. Verifique se [Confirmar] está selecionado no ecrã, depois carregue no centro.

2. Área de definição

Selecione a sua localização geográfica desejada, depois carregue no centro.

3. Definir a hora de verão

Selecione [Hora de verão] carregando na parte superior/inferior do seletor de controlo e, em seguida, carregue no centro.
    Selecione [Lig.] ou [Desligado] carregando na parte superior/inferior do seletor de controlo e depois carregue no centro.

4. 日付と時刻を設定する

Selecione [Data/Hora] carregando na parte superior/inferior do seletor de controlo e depois carregue no centro.

Aparecerá o ecrã de definição [Data/Hora].

Selecione um item a definir carregando no lado direito/esquerdo do seletor de controlo.

Ajuste o valor numérico carregando na parte superior/inferior do seletor de controlo.
    Meia-noite é indicada como 12:00 AM, e meio-dia como 12:00 PM quando define [Data/Hora].

Carregue no centro do seletor de controlo quando terminar o ajuste.

5. Selecionar o formato de visualização da data e hora

Selecione [Formato de Data] carregando na parte superior/inferior do seletor de controlo e depois carregue no centro.

Selecione a sequência da data carregando na parte superior/inferior do seletor de controlo e, em seguida, carregue no centro.

6. Definições para sair

Selecione [Confirmar] carregando na parte superior/inferior do seletor de controlo e depois carregue no centro.

A definição da data e hora está terminada.

Guia de ajuda relativo à câmara

Reajustar a data e a hora

1. Visualizar o ecrã do menu

Ligue a câmara e, em seguida, carregue no botão MENU.Aparecerá o ecrã do menu.

2. Selecionar [Conf Data/Hora]

Selecione (Configuração) → [Conf Data/Hora] utilizando o lado superior/inferior/esquerdo/direito do seletor de controlo, carregando a seguir no centro.

3. Reajustar a data e a hora

Selecione [Data/Hora] carregando na parte superior/inferior do seletor de controlo e depois carregue no centro.

Selecione um item a definir carregando nos lados direito/esquerdo do seletor de controlo. Mude os valores numéricos carregando na parte superior/inferior do seletor de controlo.
    Meia-noite é indicada como 12:00 AM, e meio-dia como 12:00 PM quando define [Data/Hora].
    Depois de cada item ser ajustado, carregue no centro do seletor de controlo.

A definição da data e hora está terminada.

Guia de ajuda relativo à câmara