Fotografar imagens fixas

Segue-se o procedimento para fotografar imagens fixas no modo Auto (permite-lhe fotografar imagens fixas de qualquer motivo em quaisquer condições com bons resultados utilizando os valores de definição determinados corretos pela câmara).

1. Ligar a câmara

Ligue o interruptor ON/OFF (alimentação) para ON.

2. Selecionar o modo de fotografia de imagem fixa

Carregue no botão Imagem fixa/Filme/S&Q para selecionar o modo de fotografia de imagem fixa.
    Visualiza-se o seguinte ícone na parte superior esquerda do monitor no modo de fotografia de imagem fixa.

3. Selecionar o modo Auto

MENU → (Definições da Câmara1) → [Modo de foto.] → [Auto inteligente] ou [Auto superior].

Sugestão

• [Auto inteligente]:
      Permite-lhe fotografar imagens com reconhecimento de cena automático.

• [Auto superior]:
      Permite-lhe fotografar imagens com reconhecimento de cena automático. Este modo tira imagens claras de cenas escuras ou em contraluz. Em relação a cenas pouco iluminadas ou em contraluz, se necessário, a câmara pode fotografar múltiplas imagens e criar uma imagem composta para gravar imagens com maior qualidade de imagem do que no modo Inteligente Auto.

4. Apontar a câmara ao motivo

Quando a câmara reconhece uma cena, aparece no ecrã o ícone de reconhecimento de cena.

5. Fotografar imagens fixas

Carregue até meio no botão do obturador para focar.
    Quando o motivo estiver focado, ( ou ) acende-se.
    Carregue no botão do obturador completamente para baixo.

Sugestão

O sinal sonoro indica que o foco foi alcançado quando [Modo de Focagem] estiver definido para [Disparo único AF], [AF Automática], ou [Foc.Man.Diret].