Utilizar o botão Fn (Função)

Pode registar funções frequentemente usadas para o botão Fn (Função) e rechamá-las enquanto fotografa. Pode registar até 12 funções frequentemente usadas para o botão Fn.

1. Visualizar o ecrã do menu Função na parte inferior do monitor

Carregue no botão Fn (Função) no modo de fotografia.

O ecrã do menu Função aparecerá na parte inferior do monitor.

2. Selecionar uma função e mudá-la para a definição desejada

Selecione a função desejada carregando nos lados superior/inferior/esquerdo/direito do seletor de controlo.
    Depois de selecionar a função desejada, rode o seletor de controlo para selecionar a definição desejada e, em seguida, carregue no centro para confirmar.

Segue-se o procedimento para mudar [Modo de Focagem] de [AF Contínua] para [AF Automática] no modo de fotografia de imagem fixa.

Selecione [Modo de Focagem] carregando no lado superior/inferior/direito/esquerdo do seletor de controlo.

Depois de selecionar [Modo de Focagem], rode o seletor de controlo para selecionar [AF Automática].
    Carregue no centro do seletor de controlo para confirmar.

[Modo de Focagem] está agora definido para [AF Automática].

Guia de ajuda relativo à câmara

Preparação e operações básicas

Funções da câmara e instruções