Utilizar o seletor de controlo e o seletor de comando

Utilizar o seletor de controlo

Pode selecionar o item a definir rodando ou carregando no lado superior/inferior/esquerdo/direito do seletor de controlo. A sua seleção é determinada quando carrega no centro do seletor de controlo.

As predefinições para o lado superior/inferior/esquerdo/direito e o centro do seletor de controlo são as seguintes.

Parte superior: Definição de Visualização (DISP)
Parte inferior: Comp. exposição ()
Esquerda: Modo de avanço (/)
Direita: ISO (ISO)
Centro: Não definido

Pode também atribuir as funções desejadas ao lado inferior/esquerdo/direito e ao centro do seletor de controlo.
Durante a reprodução, pode visualizar a imagem seguinte/anterior carregando no lado direito/esquerdo do seletor de controlo ou rodando o seletor de controlo.

Utilizar o seletor de comando

Pode ajustar rapidamente as definições para cada modo de fotografia.

Segue-se o procedimento utilizado para situações em que [Modo de foto.] está definido para (Exposição manual).

: Selecione o valor de abertura desejado rodando o seletor de comando.

: Selecione a velocidade do obturador desejada rodando o seletor de controlo.