Visão Geral e tela Inicial

Imaging Edge Desktop é um aplicativo para suportar trabalho criativo usando as câmeras digitais da Sony. Permite que você ajuste e revele imagens RAW e capture imagens remotamente (captura com cabo) a partir do seu computador. O Imaging Edge Desktop tem três funções que tornam isso possível: “Viewer”, “Edit” e “Remote”.

• Viewer:
    • Navegar e procurar imagens
    • Filtrar imagens por classificações
    • Criar um filme de lapso de tempo
  • Edit:
    • Ajustar o brilho e a cor das imagens
    • Aplicação de estilos criativos para imagens
    • Cortar imagens
    • Endireitar imagens tortas
    • Converter imagens ajustadas para os formatos JPEG ou TIFF
  • Remote:
    • O aplicativo Remote permite que você configure e capture imagens remotamente no computador com a câmera conectada ao computador por Wi-Fi ou USB. Você pode exibir a tela de captura no computador no modo de exibição ao vivo e capturar imagens perfeitamente ajustando as configurações de captura.
    • Além disso, esse aplicativo permite que você capture com resoluções maiores, combinando quatro ou dezesseis imagens capturadas com o sensor de imagens deslocado um ou meio pixel por vez (Capt.mlt.desloc.pixel). [Detalhes]

Tela Inicial

Tela Inicial
  • A Notificações

Notificações relacionadas com o Imaging Edge serão mostradas aqui.

• B Configurações

As configurações relacionadas com o Imaging Edge Desktop podem ser administradas aqui.

• C Iniciar sessão

Registre uma subscrição do Creators' Cloud ou inicie a sessão aqui.

• Quando você abrir Minha Página, precisará iniciar a sessão novamente.
    • O Imaging Edge Desktop pode ser usado sem registro.
  • D Baixar/Atualizar

[Baixar]: Remote/Viewer/Edit ainda não estão instalados. Baixe e instale.
    [Atualizar]: Remote/Viewer/Edit estão prontos para atualizar.
    Quando nada é exibido: A versão mais recente do Remote/Viewer/Edit está instalada.

• E Iniciar

Remote/Viewer/Edit serão todos iniciados.

Alternar entre Remote/Viewer/Edit

Quando Remote/Viewer/Edit tiverem sido iniciados, use a chave no canto superior esquerdo da tela para alternar entre as funções.

Viewer

Viewer

Edit

Edit

Remote

Remote