Exportar imagens para formato JPEG ou TIFF (transformação de imagens)

Você pode exportar imagens para o formato JPEG ou TIFF do conjunto dados RAW ajustado (transformação). Você também pode desenvolver várias imagens ao mesmo tempo.

Transformação de uma imagem em Edit

1. Exiba a imagem desejada no Edit.

2. Clique no botão Export ou selecione [Saída] no menu [Arquivo].

3. Digite [Tipo de Arquivo], [Compactação], [Espaço de cores] e o tamanho da imagem (pixels).

Janela exportar
  4. Selecione [Salvar].

Desenvolvimento de várias imagens ao mesmo tempo

1. Selecione várias imagens em Viewer.

2. Clique no botão Export ou selecione [Saída] no menu [Arquivo].

3. Selecione o [Método de saída] e [Configurações de arquivo] ([Salvar formato], [Salvar em] e [Nome do arquivo]) desejados.

Janela exportar
  4. Selecione [Salvar].