Captura remota

Quando conectar a câmera ao computador via USB, você pode capturar imagens do computador usando o painel de operações em Remote. As imagens são salvas automaticamente na pasta especificada no computador e no formato especificado.

Captura de imagens estáticas

1. Conecte o computador à câmera. [Detalhes]

2. No computador, execute Remote.

3. Ajuste as configurações (foco, exposição, compensação de branco, etc.) do painel de operação. [Detalhes]

4. Certifique-se de que o assunto esteja no foco.

5. Pressione o botão (obturador).

A câmera irá capturar uma imagem. A imagem é automaticamente salva na pasta especificada no painel [Salvar em].

Dica

• Quando Remote for iniciado, [Fotos remotas] aparece temporariamente na parte superior da área da pasta de Viewer. Você pode procurar as imagens desta pasta.

Fotos remotas

Nota

• Se não for possível gravar imagens na captura com temporizador, etc., o foco pode estar incorreto. Nesse caso, use o botão AFL ou a função de foco manual.
  • Nas configurações da câmera, confirme o destino de armazenamento, o tamanho da imagem salva e o formato da imagem salva usado ao salvar fotos por meio da captura de imagens do PC remoto.

Disparo com Temporizador Intervalado

Captura de intervalo é uma função para realizar automaticamente disparos repetidos de acordo com o momento para início dos disparos, o intervalo de captura e o número de disparos especificados. Recomendamos que você verifique as imagens periodicamente durante a captura de intervalo.

1. Clique em .

2. Definir o momento de início dos disparos e as condições de captura.

Captura de intervalo com temporizador
    • AInício da captura

Iniciar captura imediatamente: Adiciona uma marca de seleção para começar a captura imediatamente.
      Iniciar captura após o retardo especificado: Adiciona uma marca de seleção para especificar o momento da captura. Digite a hora para começar.

• B Intervalo de captura

Digite o intervalo de captura em minutos e segundos.

• C Número de imagens a serem capturadas

Não especifique o número de imagens a ser capturado.: Dispara repetidamente até o botão [Parar] ser pressionado.
      Número de imagens a serem capturadas: Insira um número de disparos.

3. Clique em [Iniciar].

Nota

• Para captura contínua, configure o modo de disparo em [Fotografia Única].
  • Antes de iniciar o Disparo com temporizador intervalado, exclua todos os arquivos da pasta de destino. O Disparo com temporizador intervalado não inicia se alguns arquivos permanecerem na pasta de destino.
  • A função [Exibir visualização no Viewer] será desativada durante o Disparo com temporizador intervalado.

Filmagens

1. Configure a câmera no modo filme.

2. Clique em .

Para parar a gravação, clique em novamente.

• O vídeo gravado será salvo no cartão de memória da sua câmera.
    • Os filmes não são mostrados nas [Fotos remotas] na parte superior da área da pasta do Viewer.