Janela Remote

Quando a câmera estiver conectada ao computador, você pode capturar imagens do computador usando o Remote. Você pode alterar as configurações de captura no computador. Você também pode exibir uma grade ou fazer uma captura de intervalo, etc.
Se você estiver usando uma câmera com a função [Multi-capt. desl. pxl] , você pode realizar a multi-captação de deslocamento de pixel com o Remote. [Detalhes]

Nota

• Dependendo da câmera, a tela de exibição ao vivo pode não ser exibida. Acesse a URL a seguir para obter informações sobre os modelos compatíveis. [Detalhes]

Janela Remote

Remote

A tela de exibição ao vivo (A) e o painel de operação (B) são exibidos na janela Remote.

A tela de exibição ao vivo mostra o modo de exibição atual da câmera (ou filme sendo gravado).

O painel de operação contém configurações básicas de captura, como a exposição e qualidade de imagem. As configurações serão aplicadas imediatamente à câmera.