As imagens que são suportadas pelo Imaging Edge Desktop

O Imaging Edge Desktop pode exibir os seguintes tipos de imagens. As imagens podem ser capturadas com a câmera digital Sony, etc., ou editadas/geradas usando a função Viewer ou Edit.

• Arquivos JPEG
  • Arquivos TIFF
  • Arquivos RAW (ARW/ARQ)
  • Arquivos HEIF

Nota

• A função Edit não tem uma função para Editar perfis de filme. Se você definir um perfil de filme, capturar imagens RAW e depois abri-las na função Viewer ou Edit, as configurações do perfil de filme não serão refletidas corretamente. Além disso, dependendo do modelo, a configuração [Preto & Branco] pode não ser refletida e as imagens serão exibidas em cores.

Informações sobre arquivos RAW

• Como este aplicativo edita imagens RAW ajustando apenas o arquivo de configuração, os dados da imagem não mudam. Portanto, mesmo se você editar um arquivo várias vezes, a imagem não vai ser afetada.

Informações sobre arquivos HEIF

• Para procurar e editar arquivos HEIF no Imaging Edge Desktop, é necessário ativar a Extensão HEIF.
    Ao abrir um arquivo HEIF capturado na câmera (somente na primeira vez), selecione [Ajuda] → [Ativar Extensão HEIF] no Viewer e digite o número de série da câmera.

Como identificar o número de série
    O número de série vem impresso na base do corpo da câmera.

• Depois de editar um arquivo HEIF, não é possível salvá-lo no formato HEIF. Converta o arquivo ao formato JPEG ou TIFF e salve-o.
  • Ao converter uma imagem HEIF capturada com o recurso [Imgs estátic. HLG] definido como [Ligado] em JPEG ou TIFF, se a conversão for executada tal como está, as gradações nas áreas em destaque poderão ficar estouradas. O destaque estourado pode ser suprimido selecionando-se a caixa "Aplique o gama para deixar o tom de destaque das imagens estáticas HLG" antes de fazer a conversão em JPEG ou TIFF.

Coberto por um ou mais pedidos de patentes HEVC listados no site patentlist.accessadvance.com.