Registrar programas externos

Você pode registrar um programa externo para Imaging Edge com antecedência e então ajustar as imagens exibidas com o programa externo. Você pode registrar até três programas externos.

Você pode precisar ajustar as configurações no programa relacionado para alguns programas que têm as funções de importação para materiais de captura (como o Adobe Lightroom, Capture One, etc.). [Detalhes]

Associar programas externos com Viewer

1. Selecione [Configurações] no menu [Ferramentas] em Viewer. Em seguida, selecione a guia [Programa Externo].

O aplicativo exibirá o programa de processamento de imagens que está registrado.

Programa externo
  2. Selecione [Adicionar] para adicionar um novo programa externo. Selecione [Editar] para editar um programa já registrado.

Defina o programa externo
  3. Selecione [OK].

4. Se você deseja alterar a pasta de que os arquivos são transferidos para o programa externo, selecione [Pesquisar] em [Salvar em].

Especifique uma pasta e selecione [OK].

Associando programas externos ao Remote

1. Selecione [Configurações] no menu [Ferramentas] em Remote. Em seguida, selecione a guia [Visualizar].

Configurações
  2. Selecione [Exibir visualização com o programa selecionado].

3. Selecione o programa externo a ser registrado em [Configurações].