Gestão de cores

Você pode definir um espaço de cores para o monitor.

1. Abra o [Configurações] no menu [Ferramentas]. Em seguida, selecione a guia [Gerenciamento de Cores].

Selecione um perfil de cor do monitor. Você pode escolher [sRGB] ou [Outro perfil de monitor].
    Se você selecionar [sRGB], o visor não usará o sistema de gerenciamento de cores do sistema operacional.
    Se você selecionar [Outro perfil de monitor], clique em [Alterar]. Em seguida, selecione o perfil desejado.

Gestão de cores

2. Selecione [OK].