Multi-captação de deslocamento de pixel

Na "Captura múltipla com deslocamento de pixel," a câmera captura quatro ou dezesseis imagens RAW deslocando o sensor de imagens um ou meio pixel por vez, por meio da função SteadyShot da série Sony a. É possível gerar imagens com resolução maior que a da captura regular combinando essas imagens em um computador por meio do Imaging Edge (Viewer). Esse recurso é útil ao capturar assuntos estáticos, como obras de arte e estruturas arquitetônicas.
Há dois métodos para combinar as imagens: Primeiro, combinar as imagens automaticamente depois de capturá-las usando o Remote. Segundo, importar as imagens para um computador e combiná-las usando o Viewer depois da captura usando apenas a câmera.

Para obter informações sobre os modelos compatíveis com multi-captação de deslocamento de pixel, consulte a seguinte URL:
Dispositivos suportados

Fluxo de captura

A configuração e os métodos de operação variam dependendo do modelo. Leia as informações a seguir.

• Capturar imagens em Remote e combiná-las automaticamente.
  • Capturar imagens apenas com a câmera, importá-las para um computador e combiná-las no Viewer.

Capturar imagens remotamente usando Imaging Edge

1. Ajuste as configurações antes da captura.

Ajuste as configurações de captura (como composição, foco e exposição) conferindo a tela do modo de exibição ao vivo no Remote.

• Você pode capturar uma imagem de teste e conferi-la antes da captura real definindo o número de capturas como [1 Foto].
  2. Faça a captura real.

Defina o intervalo de captura e faça a captura real.

3. Combinar as imagens.

Quando terminar a captura, as imagens RAW não combinadas (formato ARW) são transferidas para o computador. Dados RAW combinados (formato ARQ) são gerados no computador.

4. Ajustar e transformar.

Você pode ajustar os dados RAW no Edit e transformar os dados em JPEG, etc.

Combinar as imagens usando Imaging Edge após a captura apenas com a câmera

1. Capturar apenas com a câmera usando a função multi-captação de deslocamento de pixel.

2. Importar as imagens para o computador e selecionar as imagens (ARW) em Viewer.

3. Combinar as imagens.

As imagens são combinadas, e dados RAW (ARQ) são gerados.

4. Ajustar e transformar.

Você pode ajustar os dados RAW no Edit e transformar os dados em JPEG, etc.