ZV-1F

Cambio del modo de exposición

Para controlar la exposición según el propósito de la toma o la cantidad de luz en la escena, puede cambiar los modos de exposición. El ajuste del desenfoque del fondo y del brillo está disponible no solamente cuando se toman imágenes fijas sino también para películas.

Modo de toma

Ajuste de la cámara

Ajuste del modo de toma para la grabación de película

1. Botón Imagen/Película/S&Q

Pulse el botón Imagen/Película/S&Q (A) para seleccionar el modo de grabación de película.
    El icono (modo de grabación de película) se visualizará en la parte superior izquierda del monitor.

2. [Modo de toma]

MENU → (Toma) → [Modo de toma] → [Modo de toma] → modo de toma deseado.

(Auto. inteligente)

• La cámara dispara en automático.

(Programa auto.)

• Le permite realizar tomas con la exposición ajustada automáticamente (tanto el tiempo de exposición como el valor de abertura).

(Priorid. abertura)

• Le permite tomar imágenes después de ajustar el valor de la abertura manualmente.
    • Puede tomar imagen ajustando la abertura y cambiando el rango de enfoque, o desenfocando el fondo.
    • Gire la rueda de control para seleccionar el valor F deseado.
      Con un valor F menor, el motivo está enfocado, pero los objetos que están delante y más allá del motivo están desenfocados.
      Con un valor F mayor, el motivo y su primer plano y fondo están todos enfocados.

(Pr. tiempo expo.)

• Le permite tomar imágenes después de ajustar el tiempo de exposición manualmente.
    • Puede expresar de varias maneras el movimiento de un motivo que se mueve ajustando el tiempo de exposición, por ejemplo, en el instante del movimiento, con velocidad de obturación alta; o como imagen con estela, con velocidad de obturación baja.
    • Gire la rueda de control para seleccionar el tiempo de exposición deseado.

(Exposic. manual)

• Le permite tomar imágenes fijas con la exposición deseada ajustando la exposición (el tiempo de exposición y el valor de la abertura (valor F)).
    • Pulse el lado inferior de la rueda de control para seleccionar el tiempo de exposición o el valor F, y después gire la rueda de control para seleccionar el valor deseado.

Guía de ayuda relacionada de la cámara

Ajuste del modo de toma para la grabación de película a cámara lenta/cámara rápida

1. Botón Imagen/Película/S&Q

Pulse el botón Imagen/Película/S&Q (A) para seleccionar el modo de grabación a cámara lenta/cámara rápida.
    El icono (modo de grabación a cámara lenta/cámara rápida) se visualizará en la parte superior izquierda del monitor.

2. [Modo de toma]

MENU → (Toma) → [Modo de toma] → [Modo de toma] → ajuste deseado.

(Auto. inteligente)

• La cámara dispara en automático.

(Programa auto.)

• Le permite realizar tomas con la exposición ajustada automáticamente (tanto el tiempo de exposición como el valor de abertura).

(Priorid. abertura)

• Le permite tomar imágenes después de ajustar el valor de la abertura manualmente.
    • Puede tomar imagen ajustando la abertura y cambiando el rango de enfoque, o desenfocando el fondo.
    • Gire la rueda de control para seleccionar el valor F deseado.
      Con un valor F menor, el motivo está enfocado, pero los objetos que están delante y más allá del motivo están desenfocados.
      Con un valor F mayor, el motivo y su primer plano y fondo están todos enfocados.

(Pr. tiempo expo.)

• Le permite tomar imágenes después de ajustar el tiempo de exposición manualmente.
    • Puede expresar de varias maneras el movimiento de un motivo que se mueve ajustando el tiempo de exposición, por ejemplo, en el instante del movimiento, con velocidad de obturación alta; o como imagen con estela, con velocidad de obturación baja.
    • Gire la rueda de control para seleccionar el tiempo de exposición deseado.

(Exposic. manual)

• Le permite tomar imágenes fijas con la exposición deseada ajustando la exposición (el tiempo de exposición y el valor de la abertura (valor F)).
    • Pulse el lado inferior de la rueda de control para seleccionar el tiempo de exposición o el valor F, y después gire la rueda de control para seleccionar el valor deseado.

Guía de ayuda relacionada de la cámara

Ajuste del modo de toma para la toma de imagen fija

1. Botón Imagen/Película/S&Q

Pulse el botón Imagen/Película/S&Q (A) para seleccionar el modo de toma de imagen fija.
    El icono (modo de toma de imagen fija) se visualizará en la parte superior izquierda del monitor.

2. [Modo de toma]

MENU → (Toma) → [Modo de toma] → [Modo de toma] → ajuste deseado.

(Auto. inteligente)

• La cámara dispara en automático.

(Programa auto.)

• La cámara ajustará la exposición automáticamente (el tiempo de exposición y el valor de la abertura), pero usted puede cambiar el [ISO] y otras funciones de la toma a los ajustes que prefiera.
    • Puede cambiar la combinación de tiempo de exposición y abertura (valor F) sin cambiar la exposición apropiada ajustada por la cámara.
      Gire la rueda de control para seleccionar la combinación de valor de abertura y de tiempo de exposición.

(Priorid. abertura)

• Le permite ajustar la abertura y tomar la imagen cuando quiere desenfocar el fondo, etc.
    • Puede tomar imagen ajustando la abertura y cambiando el rango de enfoque, o desenfocando el fondo.
    • Gire la rueda de control para seleccionar el valor F deseado.
      Con un valor F menor, el motivo está enfocado, pero los objetos que están delante y más allá del motivo están desenfocados.
      Con un valor F mayor, el motivo y su primer plano y fondo están todos enfocados.

(Pr. tiempo expo.)

• Le permite tomar motivos moviéndose rápidamente etc., ajustando manualmente el tiempo de exposición.
    • Puede expresar de varias maneras el movimiento de un motivo que se mueve ajustando el tiempo de exposición, por ejemplo, en el instante del movimiento, con velocidad de obturación alta; o como imagen con estela, con velocidad de obturación baja.
    • Gire la rueda de control para seleccionar el tiempo de exposición deseado.

(Exposic. manual)

• Le permite tomar imágenes fijas con la exposición deseada ajustando la exposición (el tiempo de exposición y el valor de la abertura (valor F)).
    • Pulse el lado inferior de la rueda de control para seleccionar el tiempo de exposición o el valor F, y después gire la rueda de control para seleccionar el valor deseado.

*Las imágenes en la pantalla de menú de esta página web han sido simplificadas por motivos de visualización, y no reflejan exactamente la visualización real en la pantalla de la cámara.

Preparación y operaciones básicas