(Toma de películas) Especificación de la posición en la que quiera enfocar utilizando operaciones táctiles

[Enfoque táctil] le permite especificar una posición donde quiere enfocar utilizando operaciones táctiles.
Cuando enfoque manualmente, puede tocar dos veces una posición en el monitor para ampliar la visualización allí.

Enfoque puntual

Ajuste de la cámara

1. Botón Imagen/Película/S&Q

Pulse el botón Imagen/Película/S&Q (A) para seleccionar el modo de grabación de película.
    El icono (modo de grabación de película) se visualizará en la parte superior izquierda del monitor.

2. [Modo de enfoque]

MENU → (Enfoque) → [AF/MF] → [Modo de enfoque] → [AF continuo].

3. [Área de enfoque]

Seleccione uno del MENU (Enfoque) → [Área de enfoque] → [Área de enfoque] → [Ancho], [Zona] o [Fijo al centro].

4. [Operación táctil]

MENU → (Ajustes) → [Operación táctil] → [Operación táctil] → [Activar].

5. [Func. táctil dur. toma]

MENU → (Ajustes) → [Operación táctil] → [Func. táctil dur. toma] → [Enfoque táctil].

Guía para utilizar la cámara

Al tocar una posición en el monitor se enfoca allí.El cuadro de enfoque no se visualizará en ese momento.

Cuando [Área de enfoque] es [Zona] y se visualizan triángulos blancos en la parte superior/inferior/izquierda/derecha del cuadro de enfoque como abajo, la función de enfoque puntual no se puede utilizar.
Si pulsa el centro de la rueda de control o si comienza a tomar una película, el triángulo de la parte superior/inferior/izquierda/derecha del cuadro de enfoque desaparecerá.
Si toca el motivo en el monitor en este estado, se podrá hacer el enfoque puntual.

Estado en el que se visualizan triángulos blancos en la parte superior/inferior/izquierda/derecha del cuadro de enfoque ([Zona])

* Para cancelar el enfoque puntual, toque el icono (Cancelación del enfoque táctil) o pulse el centro de la rueda de control.

Sugerencia

Además de la función de enfoque táctil, también hay disponibles operaciones táctiles como las siguientes.

• Cuando [Área de enfoque] es uno de [Punto: S], [Punto: M], [Punto: L] o [Punto expandido], el cuadro de enfoque se puede mover arrastrando.
  • Cuando [Modo de enfoque] es [Enfoque man.], si toca dos veces el monitor, puede realizar la operación de aumento del enfoque.

*Las imágenes en la pantalla de menú de esta página web han sido simplificadas por motivos de visualización, y no reflejan exactamente la visualización real en la pantalla de la cámara.