Selección del modo de toma

Seleccione un modo de toma utilizando el botón Imagen/Película/S&Q apropiado para el propósito de la toma.

1. Selección del modo de toma con el botón Imagen/Película/S&Q

Puede utilizar el botón Imagen/Película/S&Q (A) para seleccionar un modo de toma.
    Cada vez que pulse el botón Imagen/Película/S&Q, el modo de toma cambiará en el orden de modo de toma de imagen fija, modo de grabación de película y modo de grabación a cámara lenta/cámara rápida. Los iconos de abajo se visualizarán en la parte superior izquierda del monitor.(Cuando la visualización en pantalla es el modo de visualización de toda la información)

• Modo de toma de imagen fija:

• Modo de grabación de película:

• Modo de grabación a cámara lenta/cámara rápida:

Ejemplo de icono que se visualiza en el modo de toma de imagen fija(Cuando la visualización en pantalla es el modo de visualización de toda la información)