Toma de una película a cámara lenta/cámara rápida

Puede grabar un instante que no se puede capturar a simple vista (grabación a cámara lenta), o grabar un fenómeno a largo plazo en una película comprimida (grabación a cámara rápida). Por ejemplo, puede grabar una escena de deportes intensivos, el instante cuando un pájaro comienza a volar, la floración de una flor, y una vista en constante cambio de las nubes o un cielo estrellado. El sonido no se grabará.

Esto describe el método para tomar películas a cámara lenta/cámara rápida en el modo [Auto. inteligente].
En el modo [Auto. inteligente], la cámara enfoca automáticamente y determina automáticamente la exposición basándose en las condiciones de la grabación.

Esta sección describe el método en el que la cámara enfoca automáticamente los motivos ubicados en el centro de la pantalla ajustando la cámara al modo [Auto. inteligente].

1. Encendido de la cámara

Pulse el botón ON/OFF (Alimentación) para encender la cámara.

2. Para ajustar al modo de grabación a cámara lenta/cámara rápida

Pulse el botón Imagen/Película/S&Q (A) para seleccionar el modo de grabación a cámara lenta/cámara rápida.
    El icono (modo de grabación a cámara lenta/cámara rápida) se visualizará en la parte superior izquierda del monitor.

3. Selección de [Auto. inteligente]

MENU → (Toma) → [Modo de toma] → [Modo de toma] → [Auto. inteligente].

4. Para ajustar a [AF continuo]

MENU → (Enfoque) → [AF/MF] → [Modo de enfoque] → [AF continuo].

[AF continuo]: La cámara continúa enfocando durante la grabación de película.

5. Para ajustar a [Fijo al centro]

MENU → (Enfoque) → [Área de enfoque] → [Área de enfoque] → [Fijo al centro].

[Fijo al centro]: Facilita el enfoque de motivos ubicados en el centro de la pantalla.

6. Para ajustar películas a cámara lenta/cámara rápida

MENU → (Toma) → [Calid. img/grab.] → [Aj. cám. len+ráp] → [Vel. transm. grab.] → ajuste deseado.

MENU → (Toma) → [Calid. img/grab.] → [Aj. cám. len+ráp] → [Veloc transmisión] → ajuste deseado.

La velocidad de reproducción de las películas que han sido tomadas será más lenta o más rápida que la velocidad normal ajustando [Vel. transm. grab.] y [Veloc transmisión].

7. Inicio de la toma de una película a cámara lenta/cámara rápida

Pulse el botón MOVIE para iniciar la grabación.

8. Terminación de la toma de una película a cámara lenta/cámara rápida

Pulse el botón MOVIE otra vez para detener la grabación.