Toma de imágenes fijas

Esta sección describe el método de toma de imágenes fijas en el modo [Auto. inteligente].
En el modo [Auto. inteligente], la cámara enfoca automáticamente y determina automáticamente la exposición basándose en las condiciones de la grabación.

Esta sección describe el método para ajustar la cámara al modo [Auto. inteligente] y después enfocar el motivo ubicado en el centro de la pantalla pulsando el botón disparador hasta la mitad.

1. Encendido de la cámara

Pulse el botón ON/OFF (Alimentación) para encender la cámara.

2. Selección del modo de toma de imagen fija

Pulse el botón Imagen/Película/S&Q (A) para seleccionar el modo de toma de imagen fija.
    El icono (modo de toma de imagen fija) se visualizará en la parte superior izquierda del monitor.

3. Para ajustar a [Auto. inteligente]

MENU → (Toma) → [Modo de toma] → [Modo de toma] → [Auto. inteligente].

4. Para ajustar a [AF toma sencilla]

MENU → (Enfoque) → [AF/MF] → [Modo de enfoque] → [AF toma sencilla].

[AF toma sencilla]: Bloquea el enfoque cuando el botón disparador ha sido pulsado hasta la mitad y el motivo está enfocado.

5. Para ajustar a [Fijo al centro]

MENU → (Enfoque) → [Área de enfoque] → [Área de enfoque] → [Fijo al centro].

[Fijo al centro]: Facilita el enfoque de motivos ubicados en el centro de la pantalla.

6. Orientación de la cámara hacia el motivo

Alinea el cuadro de enfoque visualizado en el centro de la pantalla con el motivo.
    Si la cámara detecta que el motivo está moviéndose, aparecerá la marca (movimiento).

7. Toma de imágenes fijas

Pulse el botón disparador hasta la mitad para enfocar.
    La distancia de toma de imagen más corta es de aproximadamente 5 cm (desde el objetivo).
    Cuando la imagen está enfocada, suena un pitido y el indicador () se ilumina.
    Pulse el botón del disparador a fondo.