Toma de reseñas de productos

[Present. producto] resulta útil cuando se quiere enfocar un motivo que está cerca de la cámara, como cuando se toman películas para reseñas de productos.
Esta sección describe los pasos para tomar una reseña de un producto cuando se toma una película.

Present. producto

Ajuste de la cámara

1. Botón Imagen/Película/S&Q

Pulse el botón Imagen/Película/S&Q (A) para seleccionar el modo de grabación de película.
    El icono (modo de grabación de película) se visualizará en la parte superior izquierda del monitor.

2. [Modo de toma]

MENU → (Toma) → [Modo de toma] → [Modo de toma] → modo de toma deseado.
    Cuando se toma una película automáticamente con la cámara, (Auto. inteligente) resulta conveniente.

3. [Modo de enfoque]

MENU → (Enfoque) → [AF/MF] → [Modo de enfoque] → [AF continuo].

4. [Formato archivo]

MENU → (Toma) → [Calid. img/grab.] → [Formato archivo] → ajuste deseado.

XAVC S 4K

• Graba películas en resolución 4K (3 840 × 2 160).

XAVC S HD

• Graba películas en resolución HD (1 920 × 1 080).
  5. [Ajustes de vídeo]

MENU → (Toma) → [Calid. img/grab.] → [Ajustes de vídeo] → [Vel. transm. grab.] → ajuste deseado.

MENU → (Toma) → [Calid. img/grab.] → [Ajustes de vídeo] → [Grabar ajuste] → ajuste deseado.

Guía para utilizar la cámara

Esta sección describe los pasos de la toma si ha ajustado [Modo de toma] a (Auto. inteligente) cuando toma una película.

Instrucciones sobre la toma

1. Ajuste de [Present. producto]

Pulse el botón (Present. producto) (A) para ajustar [Present. producto] a [Activar].

[Rec. motivo en AF] en [Reconoc. motivo] se bloqueará en [Desactivar] y [Área de enfoque] se bloqueará en [Punto: M].

• La función alterna entre [Activar] y [Desactivar] cada vez que se pulsa la tecla personalizada.
    • Los ajustes para [Present. producto] no se pueden cambiar durante la grabación de película.
  2. Preparación de la cámara

Abra el monitor transversalmente, orientándolo hacia adelante, y después apunte el objetivo hacia usted.

3. Comprobación del ángulo de visión con antelación

Determine el rango de toma de imagen de la cámara mientras comprueba la imagen en la pantalla, haga ajustes para visualizar el motivo dentro del cuadro de enfoque y, a continuación, asegúrese de que el motivo esté enfocado.

El reseñador está enfocado.

El producto está enfocado.

4. Toma de películas

Pulse el botón MOVIE para iniciar la grabación.

• Pulse el botón MOVIE de nuevo para detener la grabación.

Sugerencia

• Puede iniciar/detener remotamente la grabación de película utilizando el controlador remoto RMT-P1BT (se vende por separado).

*Las imágenes en la pantalla de menú de esta página web han sido simplificadas por motivos de visualización, y no reflejan exactamente la visualización real en la pantalla de la cámara.