Ajuste de ISO

ISO se puede ajustar según el brillo donde está haciendo la toma.
La sensibilidad a la luz se expresa mediante el número ISO (índice de exposición recomendado). Cuanto mayor es el número, mayor es la sensibilidad.

ISO

Ajuste de la cámara

1. Botón Imagen/Película/S&Q

Pulse el botón Imagen/Película/S&Q (A) para seleccionar el modo de toma (modo de toma de imagen fija, modo de grabación de película y modo de grabación a cámara lenta/cámara rápida) para el que quiera ajustar el número ISO.
    Los ajustes ISO disponibles variarán dependiendo de si está tomando imágenes fijas, tomando películas, o tomando películas a cámara lenta/cámara rápida.

2. [ISO]

MENU → (Exposición/color) → [Exposición] → [ISO] → ajuste deseado.

* Aquí se muestra como ejemplo el monitor cuando se está en modo de grabación de película.

Guía de ayuda relacionada de la cámara

Guía para utilizar la cámara

ISO

ISO AUTO

• Ajusta la sensibilidad ISO automáticamente.
  • Cuando sea [Auto. inteligente], se ajustará a [ISO AUTO].

ISO 80 - ISO 12800

• Ajusta la sensibilidad ISO manualmente. Al seleccionar un número más alto aumenta la sensibilidad ISO.
  • Cuando se toman películas, están disponibles los valores ISO entre 125 y 12 800. Si el valor ISO está ajustado a un valor menor de 125, el ajuste cambia automáticamente a 125. Cuando usted termina de grabar la película, el valor ISO vuelve al ajuste original.
  • En entornos oscuros, el tiempo de exposición puede ser mayor. Puede que se produzca movimiento de la cámara, y puede que se produzca desenfoque del motivo para motivos que se mueven rápidamente. Puede reducir el tiempo de exposición ajustando un ISO más alto, que puede que alivie estos problemas.
  • A ajustes de ISO más altos, el ruido de imagen aumentará.

*Las imágenes en la pantalla de menú de esta página web han sido simplificadas por motivos de visualización, y no reflejan exactamente la visualización real en la pantalla de la cámara.