Zoom

El producto proporciona un zoom de mayor aumento combinando varias funciones de zoom.
Los tipos de zoom son zoom inteligente, zoom de imagen clara y zoom digital.
Esta sección describe los pasos para acercar con zoom ajustando el tipo de zoom (Rango del Zoom).

Rango del Zoom

Ajuste de la cámara

1. Botón Imagen/Película/S&Q

Pulse el botón Imagen/Película/S&Q (A) para seleccionar el modo de toma (modo de toma de imagen fija, modo de grabación de película y modos de grabación a cámara lenta/cámara rápida) para el que quiera ajustar el tipo de zoom.

2. [Rango del Zoom]

MENU → (Toma) → [Zoom] → [Rango del Zoom] → ajuste deseado.

* Aquí se muestra como ejemplo el monitor cuando se está en modo de grabación de película.

[Solo zoom inteli.]

• Acerque con zoom imágenes sin ocasionar que la calidad original se deteriore recortando parcialmente la imagen.
    • Limita el rango de zoom al del zoom inteligente.
    • Ajuste [Solo zoom inteli.] si quiere ampliar las imágenes dentro del rango en el que la calidad de imagen no se deteriora.
    • Cuando se utilice este zoom, el icono (Rango del zoom inteligente) se visualizará en el monitor.
    • Puede utilizar la función de zoom inteligente para tomar imágenes fijas cuando [Tamañ img JPEG] está ajustado a [M] o [S].
    • La función de zoom inteligente no se puede utilizar con películas ni cámara lenta/cámara rápida.

[Zoom Img Clara]

• Acerque con zoom las imágenes utilizando un procesamiento de imagen con menos deterioro.
    • Seleccione este ajuste para utilizar zoom de imagen clara. Aunque el rango de zoom exceda el zoom inteligente, el producto ampliará las imágenes utilizando un procesamiento de imagen con menos deterioro.
    • Cuando se utilice este zoom, el icono (Rango del zoom de imagen clara) se visualizará en el monitor.

[Zoom digital]

• Puede ampliar imágenes utilizando un procesamiento de imagen.
    • Cuando se excede el rango de zoom del zoom de imagen clara, el producto amplía las imágenes a la mayor escala. Sin embargo, la calidad de imagen se deteriorará.
    • Cuando se utilice este zoom, el icono (Rango del zoom digital) se visualizará en el monitor.

Guía para utilizar la cámara

Puede acercar o alejar con zoom utilizando la palanca W/T (zoom) o tocando el icono de zoom en la pantalla.

Utilización de la palanca de zoom

Mueva la palanca W/T (zoom) para ampliar el motivo.

• Cuando mueva la palanca W/T (zoom) hacia el lado T, la cámara se acercará con zoom, y cuando mueva la palanca hacia el lado W, la cámara se alejará con zoom.

Uso táctil de los iconos de zoom en la pantalla

(A):Icono (Zoom)

(B): Escala de aumento

(C): Icono W/T

1. [Función tocar icono]

MENU → (Ajustes) → [Operación táctil] → [Función tocar icono] → [Activar].

2. Icono Zoom

Toque el icono (Zoom) (A) para seleccionar la escala de aumento (B). Alternativamente, mantenga pulsado el icono W o T (C).

Guía de ayuda relacionada de la cámara

*Las imágenes en la pantalla de menú de esta página web han sido simplificadas por motivos de visualización, y no reflejan exactamente la visualización real en la pantalla de la cámara.