Uso de los elementos de MENU

La pantalla de menú se visualiza pulsando el botón MENU. Puede cambiar los ajustes relacionados con todas las operaciones de la cámara incluyendo la toma de imagen y reproducción, o puede ejecutar una función desde la pantalla de menú.
Los elementos de menú visualizados varían entre los modos de toma de imagen fija y los modos de grabación de película.

1. Visualización de la pantalla de menú

Encienda la cámara y después pulse el botón MENU.

Aparecerá la pantalla de menú.

2. Selección del elemento que se va a ajustar y confirmación del valor de ajuste

Seleccione el elemento de menú deseado pulsando el lado superior/inferior/izquierdo/derecho de la rueda de control o girando la rueda de control; después, pulse el centro de la rueda de control.
    Seleccione el elemento que desee ajustar y después seleccione el valor deseado utilizando la rueda de control. Pulse el centro para confirmar la selección.

Esta sección describe los pasos para cambiar [Formato archivo] de [XAVC S HD] a [XAVC S 4K] cuando se está en modo de grabación de película.

Pulse el botón Imagen/Película/S&Q (A) para seleccionar el modo de grabación de película.
    El icono (modo de grabación de película) se visualizará en la parte superior izquierda del monitor.

Pulse el botón MENU.Aparecerá la pantalla de menú.

Pulse los lados superior/inferior/izquierdo/derecho de la rueda de control para seleccionar (Toma) en la ficha del menú.

Si pulsa el lado derecho de la rueda de control, los árboles de menú que se puedan seleccionar se desplazarán al grupo de menú. Seleccione [Calid. img/grab.] pulsando los lados superior/inferior de la rueda de control.

Si pulsa el lado derecho de la rueda de control, los árboles de menú que se puedan seleccionar se desplazarán al elemento de menú. Seleccione [Formato archivo] pulsando los lados superior/inferior de la rueda de control y después pulse el centro.

Pulse los lados superior/inferior de la rueda de control en la pantalla de ajustes del elemento de menú para seleccionar [XAVC S 4K] y después pulse el centro.

[Formato archivo] ha sido ajustado a [XAVC S 4K].

Guía de ayuda relacionada de la cámara

Preparación y operaciones básicas