Cambio del nivel de desenfoque en el fondo

Cuando tome una selfie, [Desenfocar el fondo] resultará útil si quiere que tanto usted como el fondo estén enfocados nítidamente o desenfocar el fondo.

Puede cambiar el nivel de desenfoque ("Desenfocado"/"Nítido") del fondo simplemente pulsando el botón mientras toma imágenes fijas o películas.

Lo siguiente son instrucciones sobre la toma para grabar una película y cambiar el nivel de desenfoque en el fondo utilizando la función [Desenfocar el fondo], con la cámara enfocando automáticamente a usted.

Desenfocar el fondo

Ajuste de la cámara

1. Botón Imagen/Película/S&Q

Pulse el botón Imagen/Película/S&Q (A) para seleccionar el modo de grabación de película.
    El icono (modo de grabación de película) se visualizará en la parte superior izquierda del monitor.

2. [Modo de toma]

MENU → (Toma) → [Modo de toma] → [Modo de toma] → modo de toma deseado.
    Cuando se toma una película automáticamente con la cámara, (Auto. inteligente) resulta conveniente.

3. [Modo de enfoque]

MENU → (Enfoque) → [AF/MF] → [Modo de enfoque] → [AF continuo].

4. [Rec. motivo en AF]

MENU → (Enfoque) → [Reconoc. motivo] → [Rec. motivo en AF] → [Activar].*

* No puede utilizar la función [Rec. motivo en AF] mientras utiliza el zoom inteligente, zoom de imagen clara y zoom digital.

5. [Dest. reconocim.]

MENU → (Enfoque) → [Reconoc. motivo] → [Dest. reconocim.] → [Humano].

Guía para utilizar la cámara

Esta sección describe los pasos de la toma si ha ajustado [Modo de toma] a (Auto. inteligente) cuando toma una película.

Instrucciones sobre la toma

1. Ajuste de la posición donde se quiere enfocar

A continuación se muestra el procedimiento para ajustar [Área de enfoque] en [Ancho].
    MENU → (Enfoque) → [Área de enfoque] → [Área de enfoque] → [Ancho].

2. Preparación de la cámara

Abra el monitor transversalmente, orientándolo hacia adelante, y después apunte el objetivo hacia usted.

3. Comprobación del enfoque

Cuando se detecta una cara u ojos y el enfoque automático está habilitado, aparece un cuadro de detección blanco alrededor de la cara o los ojos.

Se detectan los ojos y el enfoque automático está habilitado.

4. Cambio del nivel de desenfoque en el fondo

Puede cambiar el nivel de desenfoque del fondo ("Desenfocado"/"Nítido") cada vez que pulsa el botón (Desenfoque del fondo).
    * La función [Desenfocar el fondo] está asignada al botón (Desenfocar el fondo) en los ajustes predeterminados.

En el modo [Desenfocar el fondo], el valor de abertura está bloqueado. Los iconos (Desenfocado) y (Nítido) aparecen en la parte inferior del monitor en lugar del valor de abertura.
    La apertura se bloquea en la apertura máxima durante (cuando el motivo está desenfocado), mientras que se bloquea en F5,6 durante (cuando el motivo está enfocado).

Modo [Desenfocar el fondo]: (Nítido)

5. Toma de películas

Pulse el botón MOVIE para iniciar la grabación.

Mientras se graba una película, el nivel de desenfoque en el fondo (Desenfocado/Nítido) cambia cada vez que pulsa la tecla personalizada a la que ha asignado [Desenfocar el fondo].

• Pulse el botón MOVIE de nuevo para detener la grabación.
    • La cámara vuelve al modo de toma normal y la apertura vuelve al valor anterior cuando se pulsa el botón Imagen/Vídeo/S&Q.

*Las imágenes en la pantalla de menú de esta página web han sido simplificadas por motivos de visualización, y no reflejan exactamente la visualización real en la pantalla de la cámara.