Uso del botón Fn (Función)

Si pulsa el botón Fn (función) durante la toma, aparecerá en la pantalla un menú que contiene las funciones utilizadas con frecuencia, tales como el nivel de grabación de audio y el modo de enfoque (menú de funciones). Esto le permite acceder a las funciones rápidamente.
Los elementos visualizados varían dependiendo del estado de la cámara.

1. Visualización de la pantalla del menú Función en la parte inferior del monitor

Pulse el botón Fn (Función) en el modo de toma.

Aparecerá la pantalla del menú Función en la parte inferior del monitor.

2. Selección de una función y cambio al ajuste deseado

Seleccione la función deseada pulsando el lado superior/inferior/izquierdo/derecho de la rueda de control.
    Después de seleccionar la función deseada, gire la rueda de control para seleccionar el ajuste deseado y, después, pulse el centro para confirmar.

Esta sección describe los pasos para cambiar [Modo de enfoque] de [AF continuo] a [Enfoque man.] cuando se está en modo de grabación de película.

Pulse el botón Imagen/Película/S&Q (A) para seleccionar el modo de grabación de película.
    El icono (modo de grabación de película) se visualizará en la parte superior izquierda del monitor.

Pulse el botón Fn (Función).Aparecerá la pantalla del menú Función en la parte inferior del monitor.

Seleccione [Modo de enfoque] pulsando el lado superior/inferior/izquierdo/derecho de la rueda de control.

Después de seleccionar [Modo de enfoque], gire la rueda de control para seleccionar [Enfoque man.].
    Pulse el centro de la rueda de control para confirmar.

[Modo de enfoque] ha sido ajustado a [Enfoque man.].

Guía de ayuda relacionada de la cámara

Preparación y operaciones básicas