Uso de la Guía en la cámara

La [Guía en la cámara] muestra descripciones de los elementos de MENU, elementos de Fn (Función) y ajustes.

1. Selección del elemento de MENU o Fn del que desee ver una descripción

Encienda la cámara y pulse el botón MENU o el botón Fn (Función).

En la pantalla de menú o en la pantalla visualizada pulsando el botón Fn, seleccione el menú o elemento Fn cuya descripción quiera ver girando la rueda de control o pulsando los lados superior/inferior/izquierdo/derecho de la rueda de control.

2. Visualización de descripciones

Pulse el botón (Borrar).
    Aparecerá la descripción del elemento que haya seleccionado en el paso 1.