Toma de películas

Esto describe el método para tomar películas en el modo [Auto. inteligente].
En el modo [Auto. inteligente], la cámara enfoca automáticamente y determina automáticamente la exposición basándose en las condiciones de la grabación.

Esta sección describe el método en el que la cámara enfoca automáticamente los motivos ubicados en el centro de la pantalla ajustando la cámara al modo [Auto. inteligente].

1. Encendido de la cámara

Pulse el botón ON/OFF (Alimentación) para encender la cámara.

2. Selección del modo de grabación de película

Pulse el botón Imagen/Película/S&Q (A) para seleccionar el modo de grabación de película.
    El icono (modo de grabación de película) se visualizará en la parte superior izquierda del monitor.

3. Selección de [Auto. inteligente]

MENU → (Toma) → [Modo de toma] → [Modo de toma] → [Auto. inteligente].

4. Para ajustar a [AF continuo]

MENU → (Enfoque) → [AF/MF] → [Modo de enfoque] → [AF continuo].

[AF continuo]: La cámara continúa enfocando durante la grabación de película.

5. Para ajustar a [Fijo al centro]

MENU → (Enfoque) → [Área de enfoque] → [Área de enfoque] → [Fijo al centro].

[Fijo al centro]: Facilita el enfoque de motivos ubicados en el centro de la pantalla.

6. Inicio de la grabación

Pulse el botón MOVIE para iniciar la grabación.

7. Parar la grabación

Pulse el botón MOVIE otra vez para detener la grabación.