(Toma de imágenes fijas) Especificación de la posición en la que quiera enfocar utilizando operaciones táctiles

Cuando utilice el enfoque automático, puede especificar la posición que desee enfocar utilizando operaciones táctiles. Después de tocar el monitor y de especificar una posición, pulse el botón disparador hasta la mitad para enfocar.
Cuando enfoque manualmente, puede tocar dos veces una posición en el monitor para ampliar la visualización allí.

Enfoque táctil

Ajuste de la cámara

1. Botón Imagen/Película/S&Q

Pulse el botón Imagen/Película/S&Q (A) para seleccionar el modo de toma de imagen fija.
    El icono (modo de toma de imagen fija) se visualizará en la parte superior izquierda del monitor.

2. [Modo de enfoque]

MENU → (Enfoque) → [AF/MF] → [Modo de enfoque] → [AF toma sencilla].

3. [Área de enfoque]

Seleccione uno del MENU (Enfoque) → [Área de enfoque] → [Área de enfoque] → [Ancho], [Zona] o [Fijo al centro].

4. [Operación táctil]

MENU → (Ajustes) → [Operación táctil] → [Operación táctil] → [Activar].

5. [Func. táctil dur. toma]

MENU → (Ajustes) → [Operación táctil] → [Func. táctil dur. toma] → [Enfoque táctil].

Guía para utilizar la cámara

Cuadro de enfoque

Cuando el ajuste de [Área de enfoque] es [Ancho] o [Fijo al centro]
  • Cuando toque en el monitor una posición en la que quiera enfocar, se visualizará un cuadro de enfoque en esa posición.
Cuando el ajuste de [Área de enfoque] es [Zona]
  • Cuando toque el cuadro de enfoque de [Zona] en el estado en el que se puede mover, podrá mover la zona.

El cuadro de enfoque está listo para poderse mover

• Toque la posición en la que quiere enfocar en el estado en el que una zona se selecciona pulsando el botón del centro. El cuadro de enfoque se vuelve más pequeño y se visualiza en la posición que ha tocado.

Se selecciona una zona

El cuadro de enfoque se vuelve más pequeño.

Sugerencia

Además de la función de enfoque táctil, también hay disponibles operaciones táctiles como las siguientes.

• Cuando [Área de enfoque] es uno de [Punto: S], [Punto: M], [Punto: L] o [Punto expandido], el cuadro de enfoque se puede mover arrastrando.
  • Cuando [Modo de enfoque] es [Enfoque man.], si toca dos veces el monitor, puede realizar la operación de aumento del enfoque.

Para hacer la toma

Pulse el botón disparador hasta la mitad. El cuadro de enfoque se vuelve verde una vez que el motivo está enfocado. Para tomar en estas condiciones, con los motivos enfocados, pulse el botón disparador a fondo.

Para cancelar el enfoque con operaciones táctiles, toque el icono (Cancelación del enfoque táctil) o pulse el centro de la rueda de control.

*Las imágenes en la pantalla de menú de esta página web han sido simplificadas por motivos de visualización, y no reflejan exactamente la visualización real en la pantalla de la cámara.