Ajuste del Área/Fecha/Hora

Conectando la cámara y un smartphone con la función Bluetooth, puede hacer la configuración inicial de la cámara, tal como los ajustes de fecha y hora desde el smartphone. Instale la aplicación para smartphone dedicada en su smartphone de antemano.
Instale la aplicación para smartphone dedicada desde la página web siguiente.Además, actualice la aplicación a la versión más reciente.
https://www.sony.net/ca/
Para obtener más detalles sobre la configuración inicial, consulte el siguiente sitio web.
https://www.sony.net/ca/help/opr/

Guía de ayuda relacionada de la cámara

A continuación se muestra el procedimiento de ajuste en caso de que la pantalla de ajuste de Área/Fecha/Hora mostrada abajo se visualice automáticamente cuando usted no haya registrado su smartphone durante la configuración inicial o cuando la batería interna recargable de respaldo se haya descargado completamente.

Pantalla de ajuste de Área/Fecha/Hora

Además, se explicará el procedimiento para ajustar el área, la fecha y la hora.

Utilice el lado superior/inferior/derecho/izquierdo de la rueda de control y el botón central para realizar los ajustes.

Cuando la pantalla de ajuste de Área/Fecha/Hora se abre automáticamente

1. Comienzo del ajuste del Área/Fecha/Hora

Si la pantalla de ajuste de Área/Fecha/Hora se visualiza automáticamente cuando usted no haya registrado su smartphone durante la configuración inicial, confirme que [Intro] está seleccionado, y después pulse el centro de la rueda de control.

2. Ajuste del área y horario de verano

Seleccione el área y horario de verano, y después pulse el centro de la rueda de control.

• Configuración área: Ajusta el área de donde usted está utilizando la cámara.
      Seleccione el área pulsando el lado derecho/izquierdo de la rueda de control.

• Horario verano: Selecciona el horario de verano [Activar]/[Desactivar].
      Seleccione el horario de verano [Activar] o [Desactivar] pulsando el lado superior/inferior de la rueda de control.

3. Ajuste del formato de visualización de la fecha

Seleccione el formato de visualización de la fecha pulsando los lados superior/inferior de la rueda de control y después pulse el centro de la rueda de control.

Ha finalizado el ajuste de la fecha y la hora.

4. Ajuste de la fecha/hora

Aparecerá la pantalla de ajuste de [Fecha/Hora].

Seleccione un elemento pulsando el lado derecho/izquierdo de la rueda de control.

Ajuste el valor numérico pulsando el lado superior/inferior de la rueda de control.
    La medianoche se indica como 12:00 AM y el mediodía como 12:00 PM cuando se ajusta la [Fecha/Hora].

Pulse el centro de la rueda de control cuando termine el ajuste.

Los ajustes de área/fecha/hora se completarán.

Guía de ayuda relacionada de la cámara

Para ajustar el área, la fecha y la hora

1. Visualización de la pantalla de menú

Encienda la cámara y después pulse el botón MENU. Aparecerá la pantalla de menú.

2. Selección de [Aj. área/fecha/hora]

MENU→ (Ajustes) →[Área/fecha]→[Aj. área/fecha/hora]→elemento de ajuste deseado.

• [Configuración área]: Ajusta el área de donde usted está utilizando la cámara.

• [Horario verano]: Selecciona el horario de verano [Activar]/[Desactivar].

• [Fecha/Hora]: Ajusta la fecha y la hora.
      Puede cambiar el formato de visualización de la hora (formato de 24 horas o 12 horas) pulsando el botón (Borrar).

• [Formato de fecha]: Selecciona el formato de visualización de la fecha.