(Toma de imágenes fijas) Uso de operaciones táctiles para seleccionar el motivo que quiera seguir

Puede utilizar operaciones táctiles para seleccionar un motivo que quiera seguir.

Seguimiento táctil

Ajuste de la cámara

1. Botón Imagen/Película/S&Q

Pulse el botón Imagen/Película/S&Q (A) para seleccionar el modo de toma de imagen fija.
    El icono (modo de toma de imagen fija) se visualizará en la parte superior izquierda del monitor.

2. [Modo de enfoque]

MENU → (Enfoque) → [AF/MF] → [Modo de enfoque] → [AF toma sencilla].

3. [Operación táctil]

MENU → (Ajustes) → [Operación táctil] → [Operación táctil] → [Activar].

4. [Func. táctil dur. toma]

MENU → (Ajustes) → [Operación táctil] → [Func. táctil dur. toma] → [Seguimient. táct.].

Guía para utilizar la cámara

Visualización del cuadro de seguimiento

Si toca el motivo que quiere seguir en el monitor, se visualizará el cuadro blanco de seguimiento y se podrá hacer el seguimiento.
Si pulsa el botón disparador hasta la mitad, el motivo se enfocará, el cuadro de seguimiento se volverá verde y el enfoque se bloqueará.
Para tomar en estas condiciones, con los motivos enfocados, pulse el botón disparador a fondo.

Cuadro blanco de seguimiento (se puede hacer seguimiento)
Cuadro verde de seguimiento (enfoque bloqueado)

Cuando [Área de enfoque] es uno de [Zona], [Punto: S], [Punto: M], [Punto: L] o [Punto expandido] y se visualizan triángulos blancos en la parte superior/inferior/izquierda/derecha del cuadro de enfoque como abajo, la función de seguimiento táctil no se puede utilizar.
Pulse el botón del centro de la rueda de control para bloquear el cuadro de enfoque antes de tocar el monitor.

Estado en el que se visualizan triángulos blancos en la parte superior/inferior/izquierda/derecha del cuadro de enfoque(Cuando es [Zona])

Para cancelar el seguimiento, toque el icono (Cancelación del seguimiento) o pulse el centro de la rueda de control.

El vínculo entre el seguimiento y [Reconoc. motivo]

Si se ajusta [Reconoc. motivo] para enfocar de antemano la cara o el ojo de una persona, un cuadro de enfoque se moverá automáticamente a cualquier cara u ojo que se detecte mientras se sigue un motivo. Esto es eficaz para la fotografía deportiva o para retratos de modelos que hagan movimientos giratorios.

1. Seguimiento de motivos distantes

2. Si una cara se detecta una vez que el motivo se acerca, el cuadro de enfoque se moverá a la cara o los ojos.

*Las imágenes en la pantalla de menú de esta página web han sido simplificadas por motivos de visualización, y no reflejan exactamente la visualización real en la pantalla de la cámara.