Exportieren von Bildern im JPEG- oder TIFF-Format (Entwickeln von Bildern)

Sie können Bilder aus den angepassten RAW-Daten im JPEG- oder TIFF-Format exportieren (Entwickeln). Sie können auch mehrere Bilder gleichzeitig entwickeln.

Entwickeln eines einzelnen Bildes in Edit

1. Zeigen Sie das gewünschte Bild in Edit an.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Export, oder wählen Sie im Menü [Datei] die Option [Ausgabe].

3. Geben Sie [Dateityp], [Komprimierung], [Farbraum] und Bildgröße (Pixel) ein.

Exportfenster
  4. Wählen Sie [Speichern].

Entwickeln von mehreren Bildern gleichzeitig

1. Wählen Sie in Viewer mehrere Bilder aus.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Export, oder wählen Sie im Menü [Datei] die Option [Ausgabe].

3. Wählen Sie die gewünschte [Ausgabemethode] und [Dateieinstellungen] ([Speicherformat], [Speichern unter] und [Dateiname]) aus.

Exportfenster
  4. Wählen Sie [Speichern].