Registrieren von externen Programmen

Sie können im Voraus ein externes Programm in Imaging Edge registrieren und dann die angezeigten Bilder mit dem externen Programm anpassen. Bis zu drei externe Programme können registriert werden.

Möglicherweise müssen Sie für einige Programme, die über Importfunktionen für Aufnahmematerialien verfügen (z. B. Adobe Lightroom, Capture One usw.), die Einstellungen in den zugehörigen Programmen anpassen. [Details]

Zuordnen von externen Programmen mit Viewer

1. Wählen Sie [Einstellungen] im Menü [Werkzeuge] in Viewer. Wählen Sie dann die Registerkarte [Externes Programm].

Die Anwendung zeigt das Bildbearbeitungsprogramm an, das derzeit registriert ist.

Externes Programm
  2. Wählen Sie [Hinzufügen], um ein neues externes Programm hinzuzufügen. Wählen Sie [Bearbeiten], um ein Programm zu bearbeiten, die Sie bereits registriert haben.

Externes Programm festlegen
  3. Wählen Sie [OK].

4. Wenn Sie den Ordner ändern möchten, aus dem die Dateien an das externe Programm übertragen werden, wählen Sie unter [Speichern unter] die Option [Durchsuchen].

Legen Sie einen Ordner fest, und wählen Sie [OK].

Zuordnen von externen Programme mit Remote

1. Wählen Sie [Einstellungen] im Menü [Werkzeuge] in Remote. Wählen Sie dann die Registerkarte [Vorschau].

Einstellungen
  2. Wählen Sie [Vorschau mit dem ausgewählten Programm anzeigen].

3. Wählen Sie das externe Programm aus, das unter [Einstellungen] registriert werden soll.