Farbmanagement

Sie können einen Farbraum für den Monitor einstellen.

1. Öffnen Sie im Menü [Werkzeuge] die Option [Einstellungen]. Wählen Sie dann die Registerkarte [Farbmanagement].

Wählen Sie ein Farbprofil für den Monitor aus. Sie können [sRGB] oder [Anderes Monitorprofil] auswählen.
    Wenn Sie [sRGB] wählen, verwendet die Anzeige nicht das Farbmanagementsystem des Betriebssystems.
    Wenn Sie [Anderes Monitorprofil] wählen, klicken Sie auf [Ändern]. Wählen Sie dann das gewünschte Profil aus.

Farbmanagement

2. Wählen Sie [OK].