Sinopsis y pantalla de Inicio

Imaging Edge Desktop es una aplicación que proporciona apoyo para trabajos creativos realizados usando cámaras digitales de Sony. Le permite ajustar y revelar imágenes RAW y tomar imágenes remotamente (toma enlazada) desde su ordenador. Imaging Edge Desktop tiene tres funciones para poder hacer esto: “Viewer”, “Edit” y “Remote”.

• Viewer:
    • Explorar y buscar imágenes
    • Filtrar imágenes por valoración
    • Creación de películas de lapso de tiempo
  • Edit:
    • Ajustar el brillo y color de las imágenes
    • Aplicar estilos creativos a las imágenes
    • Recortar imágenes
    • Enderezar imágenes torcidas
    • Convertir imágenes ajustadas a los formatos JPEG o TIFF
  • Remote:
    • La aplicación Remote le permite hacer ajustes y tomar imágenes de forma remota en el ordenador conectando la cámara y el ordenador a través de Wi-Fi o USB. Puede ver la pantalla de toma de imagen en el ordenador en la visualización en vivo y tomar imágenes de forma ininterrumpida mientras configura los ajustes de toma.
    • Además, esta aplicación le permite tomar imágenes con una resolución más alta combinando cuatro o dieciséis imágenes tomadas con el sensor de imagen cambiado en un píxel o medio píxel cada vez (Toma múlti despl píx). [Detalles]

Pantalla de Inicio

Pantalla de Inicio
  • A Notificaciones

Las notificaciones relacionadas con Imaging Edge se enviarán aquí.

• B Ajustes

Los ajustes relacionados con Imaging Edge Desktop se gestionan aquí.

• C Iniciar sesión

Regístrese para suscripción a Creators' Cloud o inicie sesión aquí.

• Cuando abra Mi página, se le pedirá que inicie sesión otra vez.
    • Imaging Edge Desktop se puede utilizar sin registrarse.
  • D Descargar/Actualizar

[Descargar]: Remote/Viewer/Edit no está instalado todavía. Descárguelo e instálelo.
    [Actualizar]: Remote/Viewer/Edit está listo para actualizaciones.
    Cuando no se visualice nada: La versión más reciente de Remote/Viewer/Edit ya está instalada.

• E Iniciar

Se iniciará cada uno de Remote/Viewer/Edit.

Cambio entre Remote/Viewer/Edit

Una vez que Remote/Viewer/Edit se haya iniciado, utilice el botón de cambio en la parte superior izquierda de la pantalla para cambiar a otras funciones.

Viewer

Viewer

Edit

Edit

Remote

Remote