Toma múltiple con desplazamiento de píxeles

En “Toma múltiple con desplazamiento de píxeles”, la cámara toma cuatro o dieciséis imágenes RAW mientras cambia el sensor de imagen en un píxel o medio píxel cada vez utilizando la función SteadyShot de la serie α de Sony.Puede generar imágenes con una resolución más alta que la que es posible con la toma normal combinando estas imágenes en un ordenador utilizando Imaging Edge (Viewer). Esta característica resulta útil cuando se toman motivos fijos como obras de arte y estructuras arquitectónicas.
Hay dos métodos para combinar imágenes: Primero, combine las imágenes automáticamente después de hacer la toma utilizando Remote. Segundo, importe las imágenes a un ordenador y combínelas utilizando Viewer después de hacer la toma utilizando solamente la cámara.

Para obtener información sobre modelos compatibles con Toma múltiple con desplazamiento de píxeles, consulte la URL siguiente:
Dispositivos compatibles

Flujo de toma

Los métodos de ajuste y operación varían en función del modelo. Lea la información siguiente.

• Tomar imágenes en Remote y combinarlas automáticamente.
  • Tomar imágenes solo con la cámara y, a continuación, importarlas en un ordenador y combinarlas en Viewer.

Toma de imágenes de forma remota con Imaging Edge

1. Realice los ajustes necesarios antes de la toma.

Configure los ajustes de toma (como la composición, el enfoque y la exposición) mientras comprueba la pantalla de visualización en vivo en Remote.

• Puede tomar y comprobar una imagen de prueba antes de la toma real. Para ello, ajuste el número de tomas en [1 foto].
  2. Realice la toma real.

Ajuste el intervalo de tomas y realice la toma.

3. Combine las imágenes.

Cuando termine la toma, las imágenes RAW (formato ARW) no combinadas se transferirán al ordenador. Se generan datos RAW (formato ARQ) combinados en el ordenador.

4. Ajuste y revele.

Puede ajustar los datos RAW en Edit y revelarlos en datos JPEG, etc.

Combinación de imágenes con Imaging Edge después de la toma con la cámara

1. Realice la toma solamente con la cámara utilizando la función Toma múltiple con desplazamiento de píxeles.

2. Importe las imágenes en el ordenador y seleccione las imágenes (ARW) en Viewer.

3. Combine las imágenes.

Las imágenes se combinan y se generan datos RAW (ARQ).

4. Ajuste y revele.

Puede ajustar los datos RAW en Edit y revelarlos en datos JPEG, etc.