Imágenes que son compatibles con Imaging Edge Desktop

Imaging Edge Desktop puede mostrar los siguientes tipos de imágenes. Las imágenes las puede tomar con su cámara digital Sony, etc., o editar o emitir usando Viewer o Edit.

• Archivos JPEG
  • Archivos TIFF
  • Archivos RAW (ARW/ARQ)
  • Archivos HEIF

Nota

• Edit no tiene una función para Editar perfiles de imagen. Si establece un perfil de imagen y toma imágenes RAW, y después las abre en Viewer o en Edit, los ajustes hechos en el perfil de imagen no se reflejarán correctamente. Además, dependiendo del modelo, el ajuste [Blanco y negro] puede que no se refleje, y las imágenes se visualizarán en color.

Acerca de los archivos RAW

• Como esta aplicación edita imágenes RAW ajustando solamente el archivo de ajuste, los propios datos de imagen no cambian. Por lo tanto, aunque edite un archivo repetidamente, la imagen no se degradará.

Acerca de los archivos HEIF

• Para explorar y editar archivos HEIF en Imaging Edge Desktop, es necesario activar la extensión HEIF.
    Cuando abra un archivo HEIF que haya capturado con su cámara (solo la primera vez), seleccione [Ayuda] → [Activar la extensión HEIF] en Viewer e introduzca el número de serie de la cámara.

Cómo identificar el número de serie
    El número de serie está impreso en la base del cuerpo de la cámara.

• Después de editar un archivo HEIF, no será posible guardarlo en formato HEIF. Convierta el archivo al formato JPEG o TIFF y después guárdelo.
  • Cuando se convierte una imagen HEIF tomada con [Imágenes fij. HLG] puesto en [Activar] a JPEG o TIFF, si la conversión se realiza según está, las gradaciones en áreas resaltadas puede que desaparezcan. La desaparición del resalte se puede suprimir poniendo una marca de verificación en la casilla de "Aplicar el valor de gamma para mantener el tono de iluminación de las imágenes fijas HLG" antes de convertir a JPEG o TIFF.

Cubierto por una o más de las reivindicaciones de las patentes de HEVC enumeradas en patentlist.accessadvance.com.