Ventana Remote

Cuando la cámara está conectada al ordenador, puede tomar imágenes desde el ordenador con Remote. Puede cambiar los ajustes de toma desde el ordenador. También puede visualizar una cuadrícula o realizar tomas a intervalos, etc.
Si está utilizando una cámara con la función [Toma múlti despl píx], puede realizar Toma múltiple con desplazamiento de píxeles con Remote. [Detalles]

Nota

• Dependiendo de la cámara, es posible que no aparezca la pantalla de visualización en vivo. Consulte la URL siguiente para obtener información sobre los modelos compatibles. [Detalles]

Ventana Remote

Remote

La pantalla de visualización en vivo (A) y el panel de operaciones (B) se muestran en la ventana Remote.

La pantalla de visualización en vivo muestra la vista actual de la cámara (o la película que se esté grabando).

El panel de operaciones ofrece ajustes de toma de imagen básicos, como exposición y calidad de imagen. Los ajustes se aplicarán en la cámara inmediatamente.