Creación de películas de lapso de tiempo

Puede crear una película de lapso de tiempo de imágenes capturadas con la captura de intervalo.

• También puede crear una película de lapso de tiempo de imágenes no capturadas con la captura de intervalo.

Vídeo tutorial para crear películas de lapso de tiempo (Para Windows)

Sugerencia

• Para cambiar el idioma de los subtítulos, seleccione (Configuración) en la esquina inferior derecha > [Subtítulos] > [Traducir automáticamente], y seleccione el idioma deseado.
  • El idioma usado en el vídeo es el inglés.

Creación de películas de lapso de tiempo

En Viewer, seleccione las imágenes con las que quiere crear una película de lapso de tiempo.

Para crear estas películas se pueden utilizar imágenes JPEG y RAW. Tenga en cuenta que en la edición de película solamente se pueden utilizar imágenes JPEG, por lo que cualquier imagen RAW que seleccione será convertida a JPEG.

1. Inicie Viewer.

2. Haga clic en [Presentación de imágenes en miniatura] en la parte superior derecha de la pantalla → seleccione al menos 15 imágenes.

Las películas de lapso de tiempo se crean con imágenes en el orden de la fecha/hora en las que fueron tomadas.

* No se pueden crear películas de lapso de tiempo en la pantalla [Visualización de comparación].

3. En el menú [Herramientas], selecciones [Crear película de lapso de tiempo].

Si selecciona una gran cantidad de imágenes, como varios miles, se tardará unos minutos en procesarlas. Si aparece el mensaje “Procesando”, espere un poco y luego inténtelo de nuevo.

4. Haga los ajustes necesarios, y haga clic en [Guardar].

A:Método de grabación de fotos
    Especifique una ubicación de grabación y los ajustes de recorte de fotografías.
    B:Salida de películas de lapso de tiempo
    Especifique un nombre de archivo y la ubicación de grabación para el archivo de la película.

Sugerencia

• Para crear películas sin barras negras en los lados izquierdo y derecho para tomas que han sido hechas con una relación de aspecto de 16:9, ajuste [ Relación de aspecto] en [Recorte] a [Usar la misma configuración establecida en los ajustes de disparo].
    • El espacio cromático de las películas de lapso de tiempo creadas será sRGB.
  5. Haga clic en [Cerrar].

• Con esto se completa el procedimiento para crear una película de lapso de tiempo.