Exportación de imágenes en formato JPEG o TIFF (revelado de imágenes)

También puede exportar imágenes en formato JPEG o TIFF a partir de datos RAW ajustados (revelado). También puede revelar varias imágenes a la vez.

Revelado de una imagen en Edit

1. Visualice la imagen deseada en Edit.

2. Haga clic en el botón Exportar o seleccione [Salida] en el menú [Archivo].

3. Indique [Tipo de archivo], [Compresión], [Espacio cromático] y el tamaño de imagen (píxeles).

Ventana de exportación
  4. Seleccione [Guardar].

Revelado de varias imágenes a la vez

1. Seleccione varias imágenes en Viewer.

2. Haga clic en el botón Export o seleccione [Salida] en el menú [Archivo].

3. Seleccione las opciones deseadas para [Método de salida] y [Configuración de archivo] ([Guardar en formato], [Guardar en] y [Nombre del archivo]).

Ventana de exportación
  4. Seleccione [Guardar].