Gestión del color

Puede establecer un espacio de color para el monitor.

1. Abra [Configuración] en el menú [Herramientas]. A continuación, seleccione la ficha [Gestión del color].

Seleccione un perfil de color para el monitor. Puede elegir [sRGB] u [Otro perfil de monitor].
    Si selecciona [sRGB], la pantalla no utilizará el sistema de gestión del color del sistema operativo.
    Si selecciona [Otro perfil de monitor], haga clic en [Cambiar]. A continuación, seleccione el perfil deseado.

Gestión del color

2. Seleccione [Aceptar].

Índice