Panel de operaciones

El panel de operaciones ofrece ajustes de toma de imagen básicos, como exposición y calidad de imagen. También puede tomar imágenes desde el panel de operaciones.

Los ajustes se aplicarán en la cámara inmediatamente. También se aplican en la pantalla de visualización en vivo.

* Arrastre el del borde derecho de cada elemento para cambiar el orden.

Panel de toma

Panel de toma
  • A Botón disparador

Haga clic en este botón para tomar imágenes fijas.

• B Botón de película

Haga clic en este botón para tomar películas. Haga clic otra vez para detener la toma de películas.

• C Botón AF

Haga clic en este botón para utilizar el enfoque automático. La cámara enfocará automáticamente el motivo. Esta función es la misma que cuando pulsa el botón disparador de la cámara hasta la mitad.

• D Botón AEL

El botón AEL bloquea la exposición (bloqueo AE). Utilice este botón para tomar imágenes en las situaciones siguientes.

・ Cuando quiera ajustar el enfoque y la exposición por separado.

・ Cuando quiera tomar imágenes continuamente con una exposición fijada.

• E Botón FEL

El botón FEL bloquea el nivel del flash (bloqueo FEL). Utilice este botón para tomar diferentes motivos con el mismo brillo.

• F Botón AWBL

Este botón bloquea el balance blanco (Bloqueo AWB). Haga clic en este botón para bloquear el balance blanco automático en un momento determinado que usted elige.

• G Botón de toma a intervalos

Utilice este botón para realizar tomas a intervalos. La toma a intervalos le permite tomar varias imágenes con el mismo ángulo de visión. Puede ajustar [Inicio de captura], [Intervalo de disparos] y [Número de imágenes a capturar]. [Detalles]

Panel de modo

Panel de modo  Panel de modo
  • Cuando se conecta una cámara apropiada, se pueden seleccionar los modos de toma de imagen siguientes:

• Toma múltiple con desplazamiento de píxeles

Puede tomar imágenes con una resolución más alta combinando cuatro o dieciséis imágenes. Puede utilizar esta característica solamente si la cámara admite esta función. [Detalles]

• Disparo a intervalos en la cámara

Seleccione este menú solamente cuando tome imágenes utilizando captura de intervalo en la cámara. No utilice este botón cuando ajuste captura de intervalo con Remote en el ordenador.

• Toma reducción ruido

Puede generar imágenes con poco nivel de ruido con una toma de 4 a 32 imágenes RAW y su combinación posterior en una imagen compuesta. No podrá utilizar este modo si su cámara no lo admite. [Detalles]

Panel de ajustes principales

Panel de ajustes principales
  • A Modo de toma

Se visualiza el modo de toma de imagen actual. Puede cambiar el modo de toma en la cámara.

• B Tiempo de exposición
  • C Valor de apertura
  • D Sensibilidad ISO (Valor EI en el momento de Cine EI rápido)
  • E Compensación de exposición
  • F Compensación del flash

Panel de subajustes

Panel de subajustes
  • A Formato de archivo
  • B Tipo de archivo RAW
  • C Calidad de imagen
  • D Tamaño de imagen
  • E Ajustes de soporte de grabación (no compatible con todas las cámaras)

Puede ajustar el formato de archivo de imagen, la calidad de imagen, etc., de las imágenes grabadas separadamente para la ranura 1 y la ranura 2 de la cámara. Establezca de antemano en la cámara la ranura que se va a usar para grabar en MENU → [Toma] → [Soporte] → [Ajust soport grab].

• F Modo de manejo
  • G Relación de aspecto
  • H Balance de blancos
  • I Área de enfoque
  • J Modo de medición
  • K Opt.gama diná.
  • L Modo de enfoque
  • M Modo de flash
  • N Reducción ojos rojos
  • O Flash inalámbrico
  • P Aspecto creativo (no compatible con todas las cámaras)

Panel de enfoque

Panel de enfoque
  • A Conmutador AF/MF

Es posible que el conmutador AF/MF no funcione cuando el conmutador de modo de enfoque del objetivo o la cámara esté ajustado en MF.

• B Botones de ajuste de distancia de enfoque

Puede ajustar la distancia de enfoque en el modo de enfoque manual. Cuanto más mueva el indicador hacia la derecha, más larga será la distancia de enfoque.

Nota

• Dependiendo del objetivo colocado y la condición del mismo, es posible que no pueda realizar operaciones de enfoque desde el panel.
  • Dependiendo de la cámara, es posible que el panel de enfoque no se visualice. Consulte la URL siguiente para obtener información sobre los modelos compatibles. [Detalles]

Panel de histograma

Panel de histograma

Este panel muestra un histograma de la imagen visualizada en ese momento en la cámara. Puede comprobar el brillo, tono y saturación de cada color seleccionando Y, R, G o B.

Panel de ajuste de carpeta para guardar

Panel de ajuste de carpeta para guardar

Puede establecer una carpeta de destino para las imágenes que tome de forma remota.

Cuando ajuste [Nombre de archivo] en [Manual], puede especificar una secuencia de letras como prefijo y seleccionar el número en el que desee iniciar la secuencia incluida en los nombres de archivo.

Sugerencia

• Puede cambiar el orden de los paneles arrastrándolos y soltándolos en la parte superior derecha de cada panel. Para facilitar el uso de los paneles, puede realizar personalizaciones, como colocar el panel que utilice con más frecuencia en la parte superior.