Panoramica e schermata Home

Imaging Edge Desktop è un'applicazione che supporta il lavoro creativo con le fotocamere digitali Sony. Consente di regolare e sviluppare immagini RAW e di scattare immagini in remoto (ripresa con tethering) dal computer. Imaging Edge Desktop ha tre funzioni che rendono possibile ciò: “Viewer”, “Edit” e “Remote”.

• Viewer:
    • Esplorazione e ricerca delle immagini
    • Filtro delle immagini in base alla classificazione
    • Creazione di filmati in time-lapse
  • Edit:
    • Regolazione di luminosità e colore delle immagini
    • Applicazione di stili personali alle immagini
    • Ritaglio delle immagini
    • Raddrizzamento delle immagini storte
    • Conversione delle immagini regolate nei formati JPEG o TIFF
  • Remote:
    • L'applicazione Remote consente di effettuare impostazioni e riprendere le immagini in remoto dal computer connettendo la fotocamera al computer tramite Wi-Fi o USB. È possibile visualizzare la schermata di ripresa sul computer in Live View e riprendere le immagini senza interruzioni regolando le impostazioni di ripresa.
    • Questa applicazione consente inoltre di riprendere con una soluzione maggiore combinando quattro o sedici immagini riprese con il sensore dell'immagine spostato di un pixel o di mezzo pixel alla volta (Ripr.multi.spos.pixel). [Dettagli]

Schermata Home

Schermata Home
  • A Notificazioni

Qui vengono visualizzate le notificazioni relative a Imaging Edge.

• B Impostazioni

Qui è possibile gestire le impostazioni di Imaging Edge Desktop.

• C Accedi

Qui è possibile registrarsi per l’abbonamento a Creators' Cloud.

• Quando si apre la Pagina personale, viene chiesto di registrarsi nuovamente.
    • Imaging Edge Desktop può essere usato senza registrazione.
  • D Scarica/Aggiorna

[Scarica]: Remote/Viewer/Edit non è ancora installato. Scaricarlo e installarlo.
    [Aggiorna]: Remote/Viewer/Edit è pronto per l’aggiornamento.
    Se non viene visualizzato niente: È già installata la versione più recente di Remote/Viewer/Edit.

• E Avvia

Avvia Remote/Viewer/Edit.

Passaggio tra Remote/Viewer/Edit

Una volta avviato Remote/Viewer/Edit, usare il pulsante interruttore nella parte superiore sinistra della schermata per passare alle altre funzioni.

Viewer

Viewer

Edit

Edit

Remote

Remote