Ripresa remota

Quando si collega la fotocamera al computer tramite USB, è possibile riprendere le immagini dal computer utilizzando il pannello operativo di Remote. Le immagini registrate vengono salvate automaticamente nel computer, nella cartella specificata e nel formato specificato.

Ripresa di immagini statiche

1. Connettere il computer e la fotocamera. [Dettagli]

2. Nel computer avviare Remote.

3. Regolare le impostazioni (messa a fuoco, esposizione, bilanciamento del bianco ecc.) dal pannello operativo. [Dettagli]

4. Accertare che il soggetto sia a fuoco.

5. Premere il pulsante (di scatto).

La fotocamera riprende un'immagine. L'immagine viene salvata automaticamente nella cartella specificata nel pannello [Salva in].

Suggerimento

• All’avvio di Remote [Scatti remoti] appare temporaneamente nella parte superiore dell'area delle cartelle di Viewer. È possibile esplorare le immagini registrate in tale cartella.

Riprese remote

Nota

• Se non è possibile registrare le immagini in autoscatto ecc., la messa a fuoco potrebbe essere sbagliata. In questo caso, usare il pulsante AFL o la funzione di messa a fuoco manuale.
  • Nelle impostazioni della fotocamera, confermare la destinazione di archiviazione, le dimensioni dell'immagine salvata e il formato dell'immagine salvata da usare quando si salvano immagini statiche usando la ripresa remota da PC.

Ripresa intervallata

La ripresa intervallata è una funzione che consente effettuare automaticamente riprese ripetute secondo l'ora di inizio della ripresa, l’intervallo di ripresa e il numero di riprese specificati. Si consiglia di controllare periodicamente le immagini durante la ripresa intervallata.

1. Fare clic su .

2. Impostare l'ora di inizio della ripresa e le condizioni di ripresa.

Ripresa intervallata con timer
    • A Avvio acquisizione

Avvia acquisizione immediatamente: Aggiungere un segno di spunta per avviare la ripresa immediatamente.
      Avvia acquisizione dopo il ritardo specificato: Aggiungere un segno di spunta per specificare l’ora della ripresa. Inserire l’ora di inizio.

• B intervallo di acquisizione

Inserire l'intervallo tra le riprese in minuti e secondi.

• C Numero di immagini da acquisire

Non specificare il numero di immagini da acquisire.: Ripresa ripetuta fino alla pressione del pulsante [Arresta].
      Numero di immagini da acquisire: Inserire il numero di riprese.

3. Fare clic su [Avvia].

Nota

• Per la ripresa intervallata, impostare il modo di avanzamento su [Scatto Singolo].
  • Prima di avviare la ripresa intervallata, eliminare tutti i file nella cartella di destinazione. Se nella cartella di destinazione rimangono alcuni file, la ripresa intervallata non si avvia.
  • La funzione [Visualizza anteprima in Viewer] verrà disattivata durante la ripresa intervallata.

Ripresa di filmati

1. Impostare la fotocamera in modalità filmato.

2. Fare clic su .

Per interrompere la ripresa di filmati, fare nuovamente clic su .

• Il video registrato sarà salvato sulla scheda di memoria della fotocamera.
    • I filmati non vengono visualizzati in [Scatti remoti], nella parte superiore dell'area delle cartelle di Viewer.